Лучший кинезиолог Одесса
|
|
PchelkaMaya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший кинезиолог Одесса
Для диагностики нужен кинезиолог для взрослого. Проблемы с поясницей. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного!
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата PchelkaMaya ( ) Для диагностики нужен кинезиолог для взрослого. Проблемы с поясницей. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного! Зимой восстанавливал спину методами кинезитерапии. Сеансы мне проводил Забранский Владислав, очень толковый специалист, могу рекомендовать!
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Беляева1993 ( ) Зимой восстанавливал спину методами кинезитерапии. Сеансы мне проводил Забранский Владислав, очень толковый специалист, могу рекомендовать! Болело плечо 1,5-2 года, обращался к массажистам, костоправу Маврову, кинезиологу Семашко, проходил курс реабилитации в клинике доктора Бубновского - результат был на неделю-две. Когда попал к Владиславу, он за 20 минут снял острую боль. Прошел курс кинезиотерапии и боль прошла совсем. Прошло около 2х лет, плече не беспокоит...
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Генрих ( ) Болело плечо 1,5-2 года, обращался к массажистам, костоправу Маврову, кинезиологу Семашко, проходил курс реабилитации в клинике доктора Бубновского - результат был на неделю-две. Когда попал к Владиславу, он за 20 минут снял острую боль. Прошел курс кинезиотерапии и боль прошла совсем. Прошло около 2х лет, плече не беспокоит... Владислав Забранский -это мое спасение . Помимо того , что я очень тревожный человек , а это очень сильно всегда отражается на здоровье ; болела вечно голова и шея . После работы с Владиславом я забыл про головные боли и тревожные состояния . Все наши родственники с мужем уже побывали у него на приеме также ! Все восхищены ! Этот человек настоящий специалист своего дела ! Никогда не стоит на месте , обучается новому !
|
|
| |
Октавий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Викентий ( ) Владислав Забранский -это мое спасение . Помимо того , что я очень тревожный человек , а это очень сильно всегда отражается на здоровье ; болела вечно голова и шея . После работы с Владиславом я забыл про головные боли и тревожные состояния . Все наши родственники с мужем уже побывали у него на приеме также ! Все восхищены ! Этот человек настоящий специалист своего дела ! Никогда не стоит на месте , обучается новому ! Я узнала много интересного, Владислав Владимирович нашел корень моей проблемы, с которой надо работать. Результаты не заставили себя ждать. Владислав Забранский тактичный и чуткий кинезиолог, знающий своё дело.
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Октавий ( ) Я узнала много интересного, Владислав Владимирович нашел корень моей проблемы, с которой надо работать. Результаты не заставили себя ждать. Владислав Забранский тактичный и чуткий кинезиолог, знающий своё дело. Знакомые посоветовал этого замечательного доктора. Сильно болела спина и отдавала в ноги, неврологи диагноз установить не могли, ведь грыж нет. Он меня на ноги поставил после 9 сеансов кинезиотерапии! Поверить в это реально сложно, конечно, но это правда. Я ещё долго привычно сжималась от мышечной памяти боли и заново привыкала спать на левом боку.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Астра1979 ( ) Знакомые посоветовал этого замечательного доктора. Сильно болела спина и отдавала в ноги, неврологи диагноз установить не могли, ведь грыж нет. Он меня на ноги поставил после 9 сеансов кинезиотерапии! Поверить в это реально сложно, конечно, но это правда. Я ещё долго привычно сжималась от мышечной памяти боли и заново привыкала спать на левом боку. Владислав Владимирович решил одну большую мою проблему - это онемение бедра после серьезного перелома. Я прошел всего один курс кинезиотерапии. В целом методика мне понравилась, хотя поначалу казалась необычной.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Lilnas ( ) Владислав Владимирович решил одну большую мою проблему - это онемение бедра после серьезного перелома. Я прошел всего один курс кинезиотерапии. В целом методика мне понравилась, хотя поначалу казалась необычной. После лечения у Владислава Забранского, методом кинезиологии - жизнь изменилась кардинально. Качество жизни стало гораздо лучше, тело стало отзывчивым, появилось много энергии и желания физически нагружать организм.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Ерёмина ( ) После лечения у Владислава Забранского, методом кинезиологии - жизнь изменилась кардинально. Качество жизни стало гораздо лучше, тело стало отзывчивым, появилось много энергии и желания физически нагружать организм. Обратилась к Владиславу Забранскому. С помощью метода кинезиологии за несколько сеансов боли и спазмы в плече прошли. Следом справились и с сопутствующими заболеваниями позвоночника. Владислав Владимирович - очень толковый кинезиолог!
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете оставить телефон Владислава Забранского?
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кочетков ( ) Можете оставить телефон Владислава Забранского? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Забранский видит проблему изнутри и у него много разных методов для решения каждой отдельно взятой проблемы. Классный специалист.
|
|
| |