Костоправ центр Одесса
|
|
Кирюша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ центр Одесса
Кто знает хорошего костоправа, не шарлатана. Позвонок крутит винтом, задавливает грыжу. Уколы не помогают. Посоветуйте!
|
|
| |
Викториан | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кирюша ( ) Кто знает хорошего костоправа, не шарлатана. Позвонок крутит винтом, задавливает грыжи. Уколы не помогают. Посоветуйте! Обратитесь к Забранскому, он точно поможет. Мне помог!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Викториан ( ) Обратитесь к Забранскому, он точно поможет. Мне помог! Потрясающий врач! Врач от Бога. Добрый очень, понимающий, всё расскажет, всё сделает, что требуется! В общем, я впечатлена!
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Андреа ( ) Потрясающий врач! Врач от Бога. Добрый очень, понимающий, всё расскажет, всё сделает, что требуется! В общем, я впечатлена! Прекрасный врач. Со своей проблемой обращалась к костоправам Маврову и Жмеринецкому, но ощутимых результатов не было. А Владислав Владимирович буквально за несколько сеансов поднял на ноги.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Астра1979 ( ) Прекрасный врач. Со своей проблемой обращалась к костоправам Маврову и Жмеринецкому, но ощутимых результатов не было. А Владислав Владимирович буквально за несколько сеансов поднял на ноги. Отличный врач, защемление позвонков вылечил за курс сеансов, а защемление было такое, что встать с кровати не могла без помощи, не то что голову повернуть, адская была боль.
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Иветта ( ) Отличный врач, защемление позвонков вылечил за курс сеансов, а защемление было такое, что встать с кровати не могла без помощи, не то что голову повернуть, адская была боль. Самый лучший! Мне лично помогает только доктор Забранский! Была у Маврова и Коробейникова , но на ноги меня поставил только он! Меня к нему привезли в лежачем состоянии... Привезли лёжа, а ушла после первого его сеанса на своих ногах! После окончания курса я вообще летала!
|
|
| |
Йося | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ноябрина ( ) Самый лучший! Мне лично помогает только доктор Забранский! Была у Маврова и Коробейникова , но на ноги меня поставил только он! Меня к нему привезли в лежачем состоянии... Привезли лёжа, а ушла после первого его сеанса на своих ногах! После окончания курса я вообще летала! Владислав Владимирович - грамотный и квалифицированный специалист. Ко всем пациентам относится уважительно и настраивает на позитив. Видно, что человек стремится узнать больше, не сидит на месте, а новые полученные знания применяет на практике. Очень приятно, что человек работает и результат мы видим на лицах довольных пациентов, которым он помогает.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 8 |
Майор
| Какая стоимость сеанса сейчас у Владислава Забранского?
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гноева ( ) Какая стоимость сеанса сейчас у Владислава Забранского? Я была месяц назад и платила 600 грн.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Владислав Забранский принимает по записи и как можно записаться?
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Воронкова ( ) Владислав Забранский принимает по записи и как можно записаться? По записи, записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Карлосон | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Работу свою знает на отлично и после его сеансов всегда боли проходят, эффект длится достаточно долго, поэтому могу доктора Забранского порекомендовать.
|
|
| |