Костоправ Одесса центр
|
|
Бетти | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса центр
Нужен костоправ. У мужа смещение поясничных позвоночных дисков. Надо вправить. Может, кто сталкивался с подобным? Подскажите!
|
|
| |
Орест | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Бетти ( ) Нужен костоправ. У мужа смещение поясничных позвоночных дисков. Надо вправить. Может, кто сталкивался с подобным? Подскажите! Я хочу искренне порекомендовать замечательного специалиста - Забранского Владислава Владимировича, он помог решить все проблемы с моей больной спиной!
|
|
| |
Илена | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Орест ( ) Я хочу искренне порекомендовать замечательного специалиста - Забранского Владислава Владимировича, он помог решить все проблемы с моей больной спиной! На протяжении трёх лет безуспешно пыталась избавиться от болей в спине. У каких только специалистов не была - Маврова, Жмеренецкого, Березовского, Коробейникова. И тут мне посоветовали Забранского В.В. И вот я, скептически настроенная, поехала на приём. Курс, всего один курс! И я без болей в спине живу и радуюсь жизни.
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Илена ( ) На протяжении трёх лет безуспешно пыталась избавиться от болей в спине. У каких только специалистов не была - Маврова, Жмеренецкого, Березовского, Коробейникова. И тут мне посоветовали Забранского В.В. И вот я, скептически настроенная, поехала на приём. Курс, всего один курс! И я без болей в спине живу и радуюсь жизни. За короткое время он избавил меня от острой боли в спине, его рекомендации и сеансы дали свой положительный эффект. Рекомендую!
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кочетков ( ) За короткое время он избавил меня от острой боли в спине, его рекомендации и сеансы дали свой положительный эффект. Рекомендую! Была у нескольких специалистов - Маврова и Жмеринецкого, но помог только Владислав Забранский Хорошо, что есть такие грамотные профессионалы своего дела.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Nira1 ( ) Была у нескольких специалистов - Маврова и Жмеринецкого, но помог только Владислав Забранский Хорошо, что есть такие грамотные профессионалы своего дела. Не первый раз обращался к Забранскому В.В.. Хочу отметить его профессионализм, грамотный подход к каждому пациенту. Без лишних слов делает свое дело на "отлично". Неравнодушен, внимателен. Заметно, что Владислав любит свою работу.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Цефас ( ) Не первый раз обращался к Забранскому В.В.. Хочу отметить его профессионализм, грамотный подход к каждому пациенту. Без лишних слов делает свое дело на "отлично". Неравнодушен, внимателен. Заметно, что Владислав любит свою работу. Его золотые руки творят чудеса! За несколько сеансов избавляет от болей в спине. Использует различные восстанавливающие методики. Постоянно развивает свое мастерство. Всегда вежлив, корректен, при этом остроумен, с ним очень приятно общаться.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Angelica ( ) Его золотые руки творят чудеса! За несколько сеансов избавляет от болей в спине. Использует различные восстанавливающие методики. Постоянно развивает свое мастерство. Всегда вежлив, корректен, при этом остроумен, с ним очень приятно общаться. Подскажите, а где он принимает?
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Подскажите, а где он принимает? У себя на дому по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Кочетков ( ) У себя на дому по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49. А как можно записаться?
|
|
| |
Орест | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ерёмина ( ) А как можно записаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 12 |
Сержант
| Эффект от процедуры потрясающий. Очень благодарна Владиславу Владимировичу и рекомендую!
|
|
| |