Костоправ Одесса Малиновский район
|
|
Zolotko80 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Малиновский район
Может кто пользовался услугами качественного и грамотного костоправа, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zolotko80 ( ) Может кто пользовался услугами качественного и грамотного костоправа, подскажите пожалуйста. Рекомендую Забранского Владислава! Периодически он меня, в прямом смысле, ставит на ноги, очень добрый, отзывчивый, врач с большой буквы!
|
|
| |
АндрейЧудаков | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эда ( ) Рекомендую Забранского Владислава! Периодически он меня, в прямом смысле, ставит на ноги, очень добрый, отзывчивый, врач с большой буквы! Владислав Владимирович очень помог справиться с моей проблемой, в то время как лечение у Березовского и Коробейникова не дало ожидаемого эффекта. Советую проконсультироваться с ним.
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата АндрейЧудаков ( ) Владислав Владимирович очень помог справиться с моей проблемой, в то время как лечение у Березовского и Коробейникова не дало ожидаемого эффекта. Советую проконсультироваться с ним. От врача в полном восторге. Отличный специалист, мастер просто своего дела. Сразу понял что к чему, выявил причину боли и сделал так, что болеть перестало! Я довольна.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Евпраксия ( ) От врача в полном восторге. Отличный специалист, мастер просто своего дела. Сразу понял что к чему, выявил причину боли и сделал так, что болеть перестало! Я довольна. Хотелось бы сказать, что Владислав Владимирович очень грамотный и компетентный специалист. Дело свое знает на отлично и делает его хорошо. Помимо профессиональных качеств, я так же отметил его позитивный настрой и дружелюбное отношение.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Дедова ( ) Хотелось бы сказать, что Владислав Владимирович очень грамотный и компетентный специалист. Дело свое знает на отлично и делает его хорошо. Помимо профессиональных качеств, я так же отметил его позитивный настрой и дружелюбное отношение. Я годами жил на обезболивающих. Ничто уже не радовало и не видел надежд. Думал решаться на операцию на позвоночник, но случилось счастье попасть на прием к Забранскому Владиславу. Он все исправил своими волшебными и добрыми руками. Теперь я могу жить полноценной жизнью.
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фима ( ) Я годами жил на обезболивающих. Ничто уже не радовало и не видел надежд. Думал решаться на операцию на позвоночник, но случилось счастье попасть на прием к Забранскому Владиславу. Он все исправил своими волшебными и добрыми руками. Теперь я могу жить полноценной жизнью. Всего за курс сеансов Владислав Владимирович полностью избавил от болей в спине. Я не совсем представляю, как ему это удалось, но факт остается фактом. До этого я мучился годами, каждое движение приносило новую волну боли, но сейчас я уже и забыла, что это такое.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Людвиг ( ) Всего за курс сеансов Владислав Владимирович полностью избавил от болей в спине. Я не совсем представляю, как ему это удалось, но факт остается фактом. До этого я мучился годами, каждое движение приносило новую волну боли, но сейчас я уже и забыла, что это такое. Владислава Забранского мне посоветовала коллега по работе, поскольку очень болела шея, было неприятно поворачивать голову и наклоняться. И надо сказать, что посоветовали мне врача совсем не зря. Свою работу выполняет качественно, и самое главное - я осталась довольна результатом его методик.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) Владислава Забранского мне посоветовала коллега по работе, поскольку очень болела шея, было неприятно поворачивать голову и наклоняться. И надо сказать, что посоветовали мне врача совсем не зря. Свою работу выполняет качественно, и самое главное - я осталась довольна результатом его методик. Курс терапии мне очень помог, боли в спине и шее сошли на нет, надеюсь эффект сохранится надолго. Эффективность лечения действительно высокая, тут не поспоришь.
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
АндрейЧудаков | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата ФомаИванов ( ) Можете дать контакты этого врача? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 .
|
|
| |
Эузебио | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лечился у Забранского месяца 4 назад, реально помог с проблемой, хорошие руки. Доктора рекомендую, если у вас есть жалобы на позвоночник.
|
|
| |