Костоправ Одесса Молдаванка
|
|
АлиNa | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Молдаванка
Подскажите. пожалуйста хорошего костоправа. А то мужу совсем плохо, поскользнулся, упал и диск, видимо, сместился. - нужна помощь. Заранее благодарна.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата АлиNa ( ) Подскажите. пожалуйста хорошего костоправа. А то мужу совсем плохо, поскользнулся, упал и диск, видим, сместился. - нужна помощь. Заранее благодарна. Мне с дисками хорошо помог Владислав Забранский, могу смело его рекомендовать!
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Феодосия ( ) Мне с дисками хорошо помог Владислав Забранский, могу смело его рекомендовать! Врач с большой буквы. У меня большие проблемы со спиной. К кому только я не обращалась: и к Коробейникову, и к Березовскому, и к Маврову, но все безрезультатно. Владислав Владимирович - очень грамотный врач, который единственный назначил правильное лечение. Рекомендую на все 100%!
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Аниса ( ) Врач с большой буквы. У меня большие проблемы со спиной. К кому только я не обращалась: и к Коробейникову, и к Березовскому, и к Маврову. но безрезультатно. Владислав Владимирович - очень грамотный врач, который единственный назначил правильное лечение. Рекомендую на все 100%! Меня к нему практически принесли, со скрученной спиной и дикими болями в пояснице, а ушла своими ногами и с успокоенной психикой. За курс сеансов снова вернулась к нормальной активной жизни и работе. Рекомендую!
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Филиппа ( ) Меня к нему практически принесли, со скрученной спиной и дикими болями в пояснице, а ушла своими ногами и с успокоенной психикой. За курс сеансов снова вернулась к нормальной активной жизни и работе. Рекомендую! Единственный, кто помог и облегчил мне мои страдания с болями в пояснице. Теперь сплю и сижу, раньше не могла, даже ела стоя. Рекомендую всем, кто ходит по нашим поликлиническим неврологическим приёмам без толку. Рекомендую однозначно!
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата DF1981 ( ) Единственный, кто помог и облегчил мне мои страдания с болями в пояснице. Теперь сплю и сижу, раньше не могла, даже ела стоя. Рекомендую всем, кто ходит по нашим поликлиническим неврологическим приёмам без толку. Рекомендую однозначно! Рука не поднималась и шея не крутилась. Обратился к Владиславу Забранскому после долгих хождений по другим костоправам Маврову и Чеботарю. Особых надежд уже не питая... После одного посещения этого специалиста сразу стало легче. Вправил все, что было выдернуто! После окончания курса забыла уже о боли!
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Флавия ( ) Рука не поднималась и шея не крутилась. Обратился к Владиславу Забранскому после долгих хождений по другим костоправам Маврову и Чеботарю. Особых надежд уже не питая... После одного посещения этого специалиста сразу стало легче. Вправил все, что было выдернуто! После окончания курса забыла уже о боли! Отличный врач. Всем советую! Болела постоянно поясница, не знала, что делать. Ходила на уколы, ничего не помогало. Наткнулся на этого врача и решил сходить, не пожалела! Спина не болит нисколько уже полтора года!
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста контакты этого доктора?
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Генрих ( ) Дайте, пожалуйста контакты этого доктора? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 10 |
Майор
| Стоимость сеанса какая, подскажите, если несложно?
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Эсмеральда1988 ( ) Стоимость сеанса какая, подскажите, если несложно? Стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный доктор. За свою жизнь, с таким профессионалом сталкиваясь впервые. Профессионал с большой буквы!
|
|
| |