Костоправ Авангард
|
|
Абигаль | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Костоправ Авангард
Подскажите, где найти хорошего костоправа чтоб разблокировал седалищный нерв и позвонки вправил.
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Абигаль ( ) Подскажите где найти хорошего костоправа чтоб разблокировал седалищный нерв и позвонки вправил. Хороший костоправ принимает на Богдана Хмельницкого, сама у него лечилась и вам советую обратиться к Владиславу Владимировичу Забранскому.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Христина20 ( ) Хороший костоправ принимает на Богдана Хмельницкого, сама у него лечилась и вам советую обратиться к Владиславу Владимировичу Забранскому. Мне посоветовали Владислава Забранского, и я нисколько не пожалела, только пожалела, что так долго тянула с приёмом к врачу. Уже после первого сеанса наступило облегчение, что я поймала себя на мысли о том, что я забыла, что может быть иначе. Для закрепления положительного результата понадобилось пройти курс. В целом все приемы проходили очень доброжелательно, да и врач ещё с чувством юмора.
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ада ( ) Мне посоветовали Владислава Забранского, и я нисколько не пожалела, только пожалела, что так долго тянула с приёмом к врачу. Уже после первого сеанса наступило облегчение, что я поймала себя на мысли о том, что я забыла, что может быть иначе. Для закрепления положительного результата понадобилось пройти курс. В целом все приемы проходили очень доброжелательно, да и врач ещё с чувством юмора. Посещение Владислава Владимировича стало для меня как луч света в моем царстве боли. Настолько измучили боли в спине и шее, что уже не было надежды, что можно жить иначе. Оказывается, что можно! Поэтому всем рекомендую доктора Забранского!
|
|
| |
Arno0 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Элионора ( ) Посещение Владислава Владимировича стало для меня как луч света в моем царстве боли. Настолько измучили боли в спине и шее, что уже не было надежды, что можно жить иначе. Оказывается, что можно! Поэтому всем рекомендую доктора Забранского! Раньше я боялась костоправов из-за опасности попасть в руки плохого специалиста, который может покалечить, а не помочь. Но мне очень повезло, что я нашла такого отличного специалиста. Во время приёма Владислав Владимирович внимательно выслушал, осмотрел и объяснил причину моих болей. Я пришла на приём со снимками МРТ. За несколько сеансов я снова почувствовала себя человеком. Очень жалею, что раньше не нашла этого врача. Может быть мой отзыв ещё кому-нибудь поможет сделать выбор и вернуть себе здоровье.
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Arno0 ( ) Раньше я боялась костоправов из-за опасности попасть в руки плохого специалиста, который может покалечить, а не помочь. Но мне очень повезло, что я нашла такого отличного специалиста. Во время приёма Владислав Владимирович внимательно выслушал, осмотрел и объяснил причину моих болей. Я пришла на приём со снимками МРТ. За несколько сеансов я снова почувствовала себя человеком. Очень жалею, что раньше не нашла этого врача. Может быть мой отзыв ещё кому-нибудь поможет сделать выбор и вернуть себе здоровье. Меня долго мучили боли в спине в поясничном отделе. Боль отдавала в ногу, трудно было ходить, ночью плохо спала, просыпалась от боли. Обращалась к костоправам Маврову и Березовскому, но облегчение было временным. Боль возвращалась. Попала на прием к доктору Забранскому. Врач внимательно выслушал мою проблему, посмотрел снимки. Его оригинальный подход и методы лечения помогли мне. Я почувствовала себя намного лучше, боли прошли.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ЭльзаКров ( ) Меня долго мучили боли в спине в поясничном отделе. Боль отдавала в ногу, трудно было ходить, ночью плохо спала, просыпалась от боли. Обращалась к костоправам Маврову и Березовскому, но облегчение было временным. Боль возвращалась. Попала на прием к доктору Забранскому. Врач внимательно выслушал мою проблему, посмотрел снимки. Его оригинальный подход и методы лечения помогли мне. Я почувствовала себя намного лучше, боли прошли. Лечение эффективное, сначала работает с мышцами, потом, как в моем случае, с позвоночником. Для меня было важно, чтобы само лечение не вызвало каких-нибудь осложнений, как иногда пишут про костоправов, именно поэтому по рекомендации знакомых я обратилась к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Ангел ( ) Лечение эффективное, сначала работает с мышцами, потом, как в моем случае, с позвоночником. Для меня было важно, чтобы само лечение не вызвало каких-нибудь осложнений, как иногда пишут про костоправов, именно поэтому по рекомендации знакомых я обратилась к Владиславу Владимировичу! Безболезненно вправляет позвонки на свое место! Шла, боялась, что будет очень больно, потому что давно уже болит. А оказалось, меня еще и просили предупреждать, если будет больно. Очень здорово!
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ЮлияКруз ( ) Безболезненно вправляет позвонки на свое место! Шла, боялась, что будет очень больно, потому что давно уже болит. А оказалось, меня еще и просили предупреждать, если будет больно. Очень здорово! Видно, что врач с опытом. Использует разные методики лечения, в зависимости от случая. Уже был у костоправов Жмеренецкого и Коробейникова, у Владислава Владимировича наиболее комплексный подход.
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как мне можно записаться к этому врачу?
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Heraclius ( ) Как мне можно записаться к этому врачу? Записаться можете по этим телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обращалась с проблемой шеи. Вопрос решён за курс сеансов! Положительный результат достигнут. Рекомендую!
|
|
| |