| Костоправ 7 небо | 
|  | 
| 
| Breezz | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Костоправ 7 небо 
 Всем доброго дня! Решила и здесь спросить, может быть повезёт. Я ищу костоправа. Болит спина, начала горбиться. Нашей медицине я не доверяю. Может кто-то сталкивался с костоправами, посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Санек | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 220 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский В.В. - волшебник. У меня защемило шею, и вопрос был решен быстро и эффективно.  Это прекрасно, когда ничего не болит. Рекомендую вам Владислава Владимировича - не пожалеете!Цитата Breezz (  )  Всем доброго дня! Решила и здесь спросить, может быть повезёт. Я ищу костоправа. Болит спина, начала горбиться. Нашей медицине я не доверяю. Может кто-то посоветовать хорошего специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Муля | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже могу рекомендовать Владислава Забранского!  Когда профессионал своего дела, да ещё и увлечен свои делом, это дорогого стоит. К  нему приятно приходить, общаться, получать высококачественное решение проблем.Цитата Санек (  )  Забранский В.В. - волшебник. У меня защемило шею, и вопрос был решен быстро и эффективно.  Это прекрасно, когда ничего не болит. Рекомендую вам Владислава Владимировича - не пожалеете! |  |  |  |  | 
| 
| Снежанка | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 252 Репутация: 0 Статус: Offline | С мужем были у этого замечательного врача и не раз, каждый раз все лучше и лучше, золотые руки! Спина не беспокоит, прекрасный сон!  И хороший настрой! Врач с невероятной энергетикой! Рекомендуем!Цитата Муля (  )  Тоже могу рекомендовать Владислава Забранского!  Когда профессионал своего дела, да ещё и увлечен свои делом, это дорогого стоит. К  нему приятно приходить, общаться, получать высококачественное решение проблем. |  |  |  |  | 
| 
| Karim | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский - врач от бога, это 10000 %, я не думал, что когда-нибудь буду ходить и просыпаться без болей в шее и спине, так уж сложилось, что 10 лет назад, вывихнул шейный позвонок и за 10 лет никто мне не мог помочь, хотя был у  Коробейникова, Березовского, Маврова.  Каждое утро и в течение дня испытывал дискомфорт и головные боли, но сегодня впервые проснулся без них, это чудо, не иначе!Цитата Снежанка (  )  С мужем были у этого замечательного врача и не раз, каждый раз все лучше и лучше, золотые руки! Спина не беспокоит, прекрасный сон!  И хороший настрой! Врач с невероятной энергетикой! Рекомендуем! |  |  |  |  | 
| 
| СофияС | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Фантастика, мучаюсь со спиной уже давно, каждый год позвонки вылетают. Последние два года даже перекашивать стало после того, как в очередной раз сорвешь спину, думал все - хана позвоночнику, работать невозможно, а ведь еще 36. Обратилась к врачу  Забранскому В.В. Всего за курс сеансов он мне вправил поясницу, что  не удавалось Маврову и Жмеренецкому.  Всем советую врача. Идите не к профессиАналам, а к настоящим специалистам, которые лечат.Цитата Karim (  )  Владислав Забранский - врач от бога, это 10000 %, я не думал, что когда-нибудь буду ходить и просыпаться без болей в шее и спине, так уж сложилось, что 10 лет назад, вывихнул шейный позвонок и за 10 лет никто мне не мог помочь, хотя был у  Коробейникова, Березовского, Маврова.  Каждое утро и в течение дня испытывал дискомфорт и головные боли, но сегодня впервые проснулся без них, это чудо, не иначе! |  |  |  |  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Из-за грыжи в спине отказали ноги. Спасибо доктору Забранскому - он поставил меня на ноги. Его профессионализм, работоспособность и самоотдача вызывают восхищение.Цитата СофияС (  )  Фантастика, мучаюсь со спиной уже давно, каждый год позвонки вылетают. Последние два года даже перекашивать стало после того, как в очередной раз сорвешь спину, думал все - хана позвоночнику, работать невозможно, а ведь еще 36. Обратилась к врачу  Забранскому В.В. Всего за курс сеансов он мне вправил поясницу, что  не удавалось Маврову и Жмеренецкому.  Всем советую врача. Идите не к профессиАналам, а к настоящим специалистам, которые лечат. |  |  |  |  | 
| 
| Питт | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как записаться на прием к  Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| СофияС | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 -  по этим номерам можете записаться на прием.Цитата Питт (  )  Подскажите как записаться на прием к  Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| Ella | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, Владислав Забранский принимает в районе 7 неба?Цитата СофияС (  )  0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 -  по этим номерам можете записаться на прием. |  |  |  |  | 
| 
| Снежанка | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 252 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский принимает на Богдана Хмельницкого 49.Цитата Ella (  )  Подскажите, Владислав Забранский принимает в районе 7 неба? |  |  |  |  | 
| 
| Станислава | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач с золотыми руками. Всегда, когда возникают проблемы с позвоночником, мышцами, суставами, бегу к нему. Буквально  за курс сеансов, и я как новенькая! |  |  |  |  |