Костоправ Артвиль Одесса
|
|
Екаttерина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Артвиль Одесса
У меня дико болит поясница на протяжении месяцев 3-х. Может кто-то знает хорошего костоправа, посоветуйте?
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Екаttерина ( ) У меня дико болит поясница на протяжении месяцев 3-х. Может кто-то знает хорошего костоправа, посоветуйте? Пожалуй, один из самых лучших костоправом Одессы - это Забранский В.А., рекомендую вам обратиться именно к нему!
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Святослава ( ) Пожалуй, один из самых лучших костоправом Одессы - это Забранский В.А., рекомендую вам обратиться именно к нему! К счастью, у меня есть с чем сравнить, имеется большой опыт у разных специалистов Маврова и Коробейникова, которые, к сожалению, не смогли решить мои проблемы со спиной. Я, как пациент, абсолютно всем довольна. Доброжелательность, внимание, серьезное отношение к моей проблеме!
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Леонида ( ) К счастью, у меня есть с чем сравнить, имеется большой опыт у разных специалистов Маврова и Коробейникова, которые, к сожалению, не смогли решить мои проблемы со спиной. Я, как пациент, абсолютно всем довольна. Доброжелательность, внимание, серьезное отношение к моей проблеме! Обратился с проблемами шеи, болела голова. Влад Забранский - лучший доктор, которого я встречал, все "починил". Я в восторге!
|
|
| |
Власий | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Карлл ( ) Обратился с проблемами шеи, болела голова. Влад Забранский - лучший доктор, которого я встречал, все "починил". Я в восторге! Очень сильно болела шея, боялся, что будет ещё больнее, но Владислав, как волшебник, спокойно, аккуратно и уверенно поставил все мои шейные позвонки по местам. И я теперь понимаю, что у меня появилась шея! Она длинная, гибкая лёгкая. Очень доволен, хороший врач.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Власий ( ) Очень сильно болела шея, боялся, что будет ещё больнее, но Владислав, как волшебник, спокойно, аккуратно и уверенно поставил все мои шейные позвонки по местам. И я теперь понимаю, что у меня появилась шея! Она длинная, гибкая лёгкая. Очень доволен, хороший врач. Владислав Владимирович- профессионал и у него волшебные руки. Эффект от лечения наступил практически сразу. Хотя до этого 1,5 месяца приёма таблеток, в/м и в/в инъекций ощутимого результата не было, лечение у невролога Курницкой не помогало, а Владислав Забранский решил все быстро и эффективно!
|
|
| |
Alba | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Allright ( ) Владислав Владимирович- профессионал и у него волшебные руки. Эффект от лечения наступил практически сразу. Хотя до этого 1,5 месяца приёма таблеток, в/м и в/в инъекций ощутимого результата не было, лечение у невролога Курницкой не помогало, а Владислав Забранский решил все быстро и эффективно! Занимаюсь акробатикой несколько месяцев, неизбежны микротравмы - здесь потянула, там неловко согнулась. В общем, заклинило шею и половину спины. Ходила месяц, страдала, делала дома зарядку для спины, становилось чуть легче, но не сильно. Владислав все починил, уже в который раз, спина и шея радуются. Рекомендую!
|
|
| |
Севастьяна | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Можете сказать, какая стоимость сеанса у Владислава Владимировича!
|
|
| |
Власий | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Севастьяна ( ) Можете сказать, какая стоимость сеанса у Владислава Владимировича! Я платил за сеанс 600 грн. Владислав Забранский решил все мои проблемы и я остался доволен результатом, что не жалко не каких денег, здоровье дороже.
|
|
| |
Германн | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Власий ( ) Я платил за сеанс 600 грн. Владислав Забранский решил все мои проблемы и я остался доволен результатом, что не жалко не каких денег, здоровье дороже. Как можно к нему записаться?
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Германн ( ) Как можно к нему записаться? Телефоны для записи: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Северина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Бережное и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, объяснение всего, что происходит, и главное - результативность! Очень рекомендую Владислава Забранского!
|
|
| |