Мануальщик Одесса Малиновский район
|
|
Лапуля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Малиновский район
Мне поставили диагноз: s-образный сколиоз и артроз поясничного отдела, посоветовали сразу обращаться к мануальному терапевту. Кто решал такую проблему с помощью мануального терапевта, посоветуйте к кому обратиться
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лапуля ( ) Мне поставили диагноз: s-образный сколиоз и артроз поясничного отдела, посоветовали сразу обращаться к мануальному терапевту. Кто решал такую проблему с помощью мануального терапевта, посоветуйте мануального терапевта. Я с таким диагнозом обращалась к Забранскому В.В., мне сильно помог и вам рекомендую!
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Павлина ( ) Я с таким диагнозом обращалась к Забранскому В.В., мне сильно помог и вам рекомендую! Из-за сидячего образа жизни забивается спина, иногда появляется дискомфорт, в определенные моменты, когда устаю терпеть, обращаюсь к мануальному терапевту Забранскому. После нескольких сеансов уже чувствуется положительная динамика.
|
|
| |
Правдина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Цыля ( ) Из-за сидячего образа жизни забивается спина, иногда появляется дискомфорт, в определенные моменты, когда устаю терпеть, обращаюсь к мануальному терапевту Забранскому. После нескольких сеансов уже чувствуется положительная динамика. Меня мучали ежедневные головные боли, тяжесть в шейном отделе. Обратилась к доктору Забранскому Помог избавиться от боли в шее, забыла, что такое головная боль, чувствую себя отлично! Как заново родилась. Рекомендую!
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Правдина ( ) Меня мучали ежедневные головные боли, тяжесть в шейном отделе. Обратилась к доктору Забранскому Помог избавиться от боли в шее, забыла, что такое головная боль, чувствую себя отлично! Как заново родилась. Рекомендую! Обратилась к этому врачу с болью в руке. После бесполезного хождения по мануальным терапевтам Царенко и Чеботарь получила наконец-то квалифицированную помощь у Владислава Забранского. Боль прошла после нескольких сеансов.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Anni1 ( ) Обратилась к этому врачу с болью в руке. После бесполезного хождения по мануальным терапевтам Царенко и Чеботарь получила наконец-то квалифицированную помощь у Владислава Забранского. Боль прошла после нескольких сеансов. Профессиональный и грамотный подход к пациенту. Была у мануального терапевта Забранского. Вник в мою проблему, изучил результаты МРТ, составил план лечения. После первого приема самочувствие значительно улучшилось, значительно уменьшились мучающие боли в спине. Буду продолжать лечение и вам рекомендую!
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Прасковья ( ) Профессиональный и грамотный подход к пациенту. Была у мануального терапевта Забранского. Вник в мою проблему, изучил результаты МРТ, составил план лечения. После первого приема самочувствие значительно улучшилось, значительно уменьшились мучающие боли в спине. Буду продолжать лечение и вам рекомендую! Уже не первый раз обращаюсь к Владиславу за помощью, после нескольких посещения чувствуется и виден результат. Самое главное, врач не вытягивает просто так деньги за процедуры (к сожалению, имела печальный опыт с другими "специалистами" Коробейниковым и Унановым), а делает всё быстро и профессионально, устраняя проблему, и даёт рекомендации, чтобы результат закрепить.
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Zhorikk ( ) Уже не первый раз обращаюсь к Владиславу за помощью, после нескольких посещения чувствуется и виден результат. Самое главное, врач не вытягивает просто так деньги за процедуры (к сожалению, имела печальный опыт с другими "специалистами" Коробейниковым и Унановым), а делает всё быстро и профессионально, устраняя проблему, и даёт рекомендации, чтобы результат закрепить. Владислав Владимирович - отличный специалист! Знания, навыки и руки которого вернули меня к нормальной жизни! Советую!
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Неонила ( ) Владислав Владимирович - отличный специалист! Знания, навыки и руки которого вернули меня к нормальной жизни! Советую! Проходила курс мануальной терапии. У Владислава Владимировича волшебные руки, такое ощущение, что за спиной выросли крылья и снова захотелось жить!
|
|
| |
Надия | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Как можно попасть на прием?
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Надия ( ) Как можно попасть на прием? Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 12 |
Полковник
| Советую всем. Без лишних слов! Первый специалист, который действительно помогает, почувствовала облегчение после его сеансов, как мешок со спины упал.
|
|
| |