Мануальщик Одесса Пересыпь
|
|
Sashhha | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Пересыпь
Проблемы со спиной, сказывается работа - целый день за компьютером, подскажите к кому лучше обратиться в Одессе, желательно недалеко от Пересыпи.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Sashhha ( ) Проблемы со спиной, сказывается работа - целый день за компьютером, подскажите к кому лучше обратиться в Одессе, желательно недалеко от Пересыпи. Рекомендую Забранского Влада, мне помог справится с проблемной спиной!
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) Рекомендую Забранского Влада, мне помог справится с проблемной спиной! Пришла на прием с жуткой болью в пояснице, уже с готовым снимком МРТ. Снимок показал 3 протрузии и грыжу, Владислав Владимирович рассказал, от чего боли и почему. Назначил мануальную терапию объяснил, зачем и что как действует. Все по делу и ничего лишнего за 8 сеансов снял полностью боль в спине, я начала нормально двигаться. Врач просто отличный, я полностью довольна его работой!
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Владилена ( ) Пришла на прием с жуткой болью в пояснице, уже с готовым снимком МРТ. Снимок показал 3 протрузии и грыжу, Владислав Владимирович рассказал, от чего боли и почему. Назначил мануальную терапию объяснил, зачем и что как действует. Все по делу и ничего лишнего за 8 сеансов снял полностью боль в спине, я начала нормально двигаться. Врач просто отличный, я полностью довольна его работой! Ужасно болела спина, проставила 30 уколов, которые назначил невролог Беляев, всё бесполезно. Попала на приём к Владиславу Владимировичу, очень внимательный, чуткий доктор. Назначил мануальную терапию. После второго сеанса боль ушла, когда закончила курс - забыла про больную спину!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Kiskis ( ) Ужасно болела спина, проставила 30 уколов, которые назначил невролог Беляев, всё бесполезно. Попала на приём к Владиславу Владимировичу, очень внимательный, чуткий доктор. Назначил мануальную терапию. После второго сеанса боль ушла, когда закончила курс - забыла про больную спину! До того как попасть на приём к Забранскому Владиславу, я лечилась у Борисюка Б.Б., выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Владислав Владимирович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения и моя проблема решена!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Маргарита ( ) До того как попасть на приём к Забранскому Владиславу, я лечилась у Борисюка Б.Б., выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Владислав Владимирович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения и моя проблема решена! Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста!
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ефросинья ( ) Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста! Курс мануальной терапии принёс больше пользы, чем ожидал, после10 сеансов неприятности в спине перестал ощущать практически полностью.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, он принимает в районе Пересыпи?
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Irada ( ) Подскажите, он принимает в районе Пересыпи? Нет, Владислав Владимирович принимает на Богдана Хмельницкого 49. Честно вам скажу я была у многих в Одессе, на мой взгляд он лучший.
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Маргарита ( ) Нет, Владислав Владимирович принимает на Богдана Хмельницкого 49. Честно вам скажу я была у многих в Одессе, на мой взгляд он лучший. У него есть контактный телефон?
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Клавдия1993 ( ) У него есть контактный телефон? 487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Грамотный специалист в своей области, тактичен и вежлив. Назначенное лечение дало положительный результат! Буду рекомендовать.
|
|
| |