| Мануальщик Одесса Бугаевка | 
|  | 
| 
| GalinaNik | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальщик Одесса Бугаевка 
 Подскажите пожалуйста, мануального терапевта, который лечит болезни позвоночника, уже была во многих больницах и медицинских центрах ничего стоящего там сделать не могут - одно выкачивание денег.
 |  |  |  |  | 
| 
| Марьямна | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Была у Забранского Владислава Владимировича на мануальной терапии. Осталась очень довольна решением моей проблемы. После каждого сеанса мануальной терапии чувствовала приток энергии, улучшения самочувствия и прилив жизненных сил. Рекомендую вам обратиться к нему!Цитата GalinaNik (  )  Подскажите пожалуйста, мануального терапевта, который лечит болезни позвоночника, уже была во многих больницах и медицинских центрах  ничего стоящего там сделать не могут - одно выкачивание денег. |  |  |  |  | 
| 
| Denisova | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач от бога! Когда у меня отказали ноги, только он мне смог помочь! Если бы не он, сидел бы в инвалидном кресле! Больше бы таких врачей как  Владислав Забранский!Цитата Марьямна (  )  Была у Забранского Владислава Владимировича на мануальной терапии. Осталась очень довольна решением моей проблемы. После каждого сеанса мануальной терапии чувствовала приток энергии, улучшения самочувствия и прилив жизненных сил. Рекомендую вам обратиться к нему! |  |  |  |  | 
| 
| Xxxten | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | С моей проблемой доктор Забранский справился за 10 сеансов. Лечение помогло, будто заново родилась! Были блоки в позвоночнике и искривление таза,  за курс решил проблему. Прошло 1,5 месяца, состояние отличное. В общем, рекомендую 100% данного врача!Цитата Denisova (  )  Врач от бога! Когда у меня отказали ноги, только он мне смог помочь! Если бы не он, сидел бы в инвалидном кресле! Больше бы таких врачей как  Владислав Забранский! |  |  |  |  | 
| 
| Матрона | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | Попала на лечение к  Забранскому В.В. с болью в спине, после проведенного курса лечения чувствую себя хорошо. Как профессионал и как человек доктор вызывает только самые положительные эмоции. После каждого посещения такое ощущение, что родился заново - легкость во всем теле. Рекомендую всем, как отличного специалиста в области мануальной терапии!Цитата Xxxten (  )  С моей проблемой доктор Забранский справился за 10 сеансов. Лечение помогло, будто заново родилась! Были блоки в позвоночнике и искривление таза,  за курс решил проблему. Прошло 1,5 месяца, состояние отличное. В общем, рекомендую 100% данного врача! |  |  |  |  | 
| 
| Исидора | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский толковый специалист, несмотря на молодой возраст. Избавил меня от постоянных и сильных болей в спине. Рекомендую!Цитата Матрона (  )  Попала на лечение к  Забранскому В.В. с болью в спине, после проведенного курса лечения чувствую себя хорошо. Как профессионал и как человек доктор вызывает только самые положительные эмоции. После каждого посещения такое ощущение, что родился заново - легкость во всем теле. Рекомендую всем, как отличного специалиста в области мануальной терапии! |  |  |  |  | 
| 
| LepsGregor | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач с современным подходом к лечению, после бесконечных походов  по врачам -  мануальщикам Чеботарь, Царенко и неврологам Коробейниковой и Курницкой, я уже сама начинала верить в такую «страшную» картину, как они озвучивали.  Владислав Владимирович вернул мне «спину без боли» и уверенность, что не все так плохо. Рекомендую!Цитата Исидора (  )  Владислав Забранский толковый специалист, несмотря на молодой возраст. Избавил меня от постоянных и сильных болей в спине. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Mila26 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 0 Статус: Offline | Внимательное отношение и рекомендации по всем жалобами пациента. После сеанса мануальной терапии тело оживает, боли проходят. Чудо, что есть такие врачи.Цитата LepsGregor (  )  Врач с современным подходом к лечению, после бесконечных походов  по врачам -  мануальщикам Чеботарь, Царенко и неврологам Коробейниковой и Курницкой, я уже сама начинала верить в такую «страшную» картину, как они озвучивали.  Владислав Владимирович вернул мне «спину без боли» и уверенность, что не все так плохо. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Мирослава | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | До  Владислава Владимировича ходила к  врачам Коробейникову Маврову Жмеренецкому с жалобами на боль в спине. Только он смог помочь, причем без всякого развода на дополнительные услуги. Все четко, ясно, по делу. Буду в дальнейшем обращаться только к нему и рекомендовать его всем!Цитата Mila26 (  )  Внимательное отношение и рекомендации по всем жалобами пациента. После сеанса мануальной терапии тело оживает, боли проходят. Чудо, что есть такие врачи. |  |  |  |  | 
| 
| Уилсон | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете поделится контактами этого врача? |  |  |  |  | 
| 
| Матрона | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Уилсон (  )  Можете поделится контактами этого врача? |  |  |  |  | 
| 
| Мелания | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Раньше очень часто болела шея. Благодарна Владиславу Владимировичу после его мануальной терапии можно наслаждаться жизнью! |  |  |  |  |