Мануальщик Одесса Лепоселок
|
|
Alexxandra | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Лепоселок
Опять мучаюсь со спиной. Была у Коробейникова Ю.З, но мне не понравилось как он работает. Спина болеть, стала еще больше, надеюсь он мне не навредил. Если кого-нибудь знает адекватного мануального терапевта, подскажите.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Alexxandra ( ) Опять мучаюсь со спиной. Была у Коробейникова Ю.З, но мне не понравилось как он работает. Спина болит стала еще больше. надеюсь он мне не навредил. Если кого-нибудь знает адекватного мануального терапевта, подскажите. Обратитесь к Забранскому Владиславу, он многих поставил на ноги.
|
|
| |
Домна | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Лилиана ( ) Обратитесь к Забранскому Владиславу, он многих поставил на ноги. Из всех пройденных мной врачей-мануальщиков - это лучший. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. После курса сеансов у Владислава Владимировича чувствуешь себя великолепно!
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Домна ( ) Из всех пройденных мной врачей-мануальщиков - это лучший. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. После курса сеансов у Владислава Владимировича чувствуешь себя великолепно! Отличный специалист. Давно мучалась проблемами с болью в спине, периодически кружилась голова. Посещение Унанова и Царенко не дало результатов. После курса сеансов у Владислава Забранского чувствую легкость во всем теле и проблем стало гораздо меньше. Главное - соблюдать все рекомендации.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Болеслава ( ) Отличный специалист. Давно мучалась проблемами с болью в спине, периодически кружилась голова. Посещение Унанова и Царенко не дало результатов. После курса сеансов у Владислава Забранского чувствую легкость во всем теле и проблем стало гораздо меньше. Главное - соблюдать все рекомендации. Была на приеме у доктора Забранского. Обратилась с болью в шее - ни повернуть, ни согнуть шею не могла. Владислав Владимирович - врач с золотыми руками! Очень рекомендую!
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата sunset24 ( ) Была на приеме у доктора Забранского. Обратилась с болью в шее - ни повернуть, ни согнуть шею не могла. Владислав Владимирович - врач с золотыми руками! Очень рекомендую! Когда начинает болеть спина и шея, так как веду малоподвижный образ жизни. Никакие таблетки и уколы не помогают. Спасает только один человек - Владислав Владимирович Забранский!
|
|
| |
Барислава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Любомира ( ) Когда начинает болеть спина и шея, так как веду малоподвижный образ жизни. Никакие таблетки и уколы не помогают. Спасает только один человек - Владислав Владимирович Забранский! Обратилась с болями в пояснице, беспокоили долгое время, через 3 сеанса почувствовала облегчение. Прошла весь курс процедур. Доктор понравился, грамотный и внимательный! "Золотые руки"! Советую этого замечательного врача!
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Alexxandra ( ) Опять мучаюсь со спиной. Была у Коробейникова Ю.З, но мне не понравилось как он работает. Спина болит стала еще больше. надеюсь он мне не навредил. Если кого-нибудь знает адекватного мануального терапевта, подскажите. Посещала доктора Коробейникова, думала что после его мануалки ходить не буду никогда. Но нет, нашелся такой врач который мне смог восстановить мою спину и им оказался - Забранский В.В.
|
|
| |
Дорофея | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Барислава ( ) Обратилась с болями в пояснице, беспокоили долгое время, через 3 сеанса почувствовала облегчение. Прошла весь курс процедур. Доктор понравился, грамотный и внимательный! "Золотые руки"! Советую этого замечательного врача! Я прошла курс лечения у Владислава Владимировича, результат отличный - проблему со спиной и осанкой решили!
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Белояр ( ) Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Владиславу Забранскому? Записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Магдалина20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мой самый любимый доктор. Мою поломанную спину за 10 сеансов всегда восстанавливает на все 100%!
|
|
| |