Мануальщик Авангард
|
|
Lybava | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мануальщик Авангард
Недавно столкнулась с проблемой - поясница стала "хрустеть" с отдачей в ногу. Знаю, что проблема невыдуманная и многие с этой проблемой сталкивались. Подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Lybava ( ) Недавно столкнулась с проблемой - поясница стала "хрустеть" с отдачей в ноги. Знаю, что проблема невыдуманная и многие с этой проблемой сталкивались. Подскажите к кому лучше обратиться? Я считаю вам нужно обратиться к Забранскому Владиславу, у меня была похожая проблема, он единственный из мануальщиков, который смог мне помочь.
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Бронислава ( ) Я считаю вам нужно обратиться к Забранскому Владиславу, у меня была похожая проблема, он единственный из мануальщиков, который смог мне помочь. Пришла к мануальному терапевту Забранскому с признаками шейного остеохондроза. Замечательный доктор, хороший специалист: мне "хватило" семи сеансов, чтоб избавиться от болевого синдрома и снова обрести полную свободу движений. Рекомендую!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Валентина45 ( ) Пришла к мануальному терапевту Забранскому с признаками шейного остеохондроза. Замечательный доктор, хороший специалист: мне "хватило" семи сеансов, чтоб избавиться от болевого синдрома и снова обрести полную свободу движений. Рекомендую! Была на лечении у врача мануальной терапии Забранского В.В. Опытный врач, знает свое дело. Боли в позвоночнике ушли, понадобилось всего 10 сеансов. Всем рекомендую. Реальная помощь.
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Владимира ( ) Была на лечении у врача мануальной терапии Забранского В.В. Опытный врач, знает свое дело. Боли в позвоночнике ушли, понадобилось всего 10 сеансов. Всем рекомендую. Реальная помощь. Очень довольна результатами оказанной мне помощи замечательным доктором - врачом мануальной медицины Забранским В.В. Очень внимательный, чуткий, эффективный доктор, за курс сеансов поставил на ноги, дал подробные рекомендации. Сам доктор - профессионал своего дела, любящий своих пациентов, и в дальнейшем я намерена обращаться к нему, выполнять его предписания и рекомендовать его своим близким.
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гавриила ( ) Очень довольна результатами оказанной мне помощи замечательным доктором - врачом мануальной медицины Забранским В.В. Очень внимательный, чуткий, эффективный доктор, за курс сеансов поставил на ноги, дал подробные рекомендации. Сам доктор - профессионал своего дела, любящий своих пациентов, и в дальнейшем я намерена обращаться к нему, выполнять его предписания и рекомендовать его своим близким. Лучший мануальщик! Всем советую! Мне очень помог полгода назад. Специалист своего дела. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Лучший мануальщик! Всем советую! Мне очень помог полгода назад. Специалист своего дела. Побольше бы таких врачей! Очень благодарна доктору Забранскому. За курс приемов буквально поставил на ноги, мануалисты Кирсаненко и Чеботарь не могли помочь в течение целого месяца. У Владислава Владимировича золотые руки!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 8 |
Майор
| Можете сказать где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Гликерия ( ) Можете сказать где принимает доктор Забранский? Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оставьте пожалуйста его контакты?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Вишневский ( ) Оставьте пожалуйста его контакты? Пожалуйста- 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 12 |
Сержант
| Замечательный врач, мастер своего дела: внимательный, небезразличный. Проходила курс мануальной терапии, чувствую себя прекрасно. Рекомендую!
|
|
| |