| Мануальщик Артвиль Одесса | 
|  | 
| 
| Митька | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальщик Артвиль Одесса 
 В  Одессе хорошего мануальщика не так то просто найти. А доверить свой позвоночник дяденьки самоучки без мед. образования не очень хочется. Порекомендуйте кого-нибудь, кто хорошо лечит мануальной терапией.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аполлинария | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу порекомендовать Забранского Владислава Владимировича. Замечательный, чуткий, внимательный врач. Знает и любит свою работу. У него волшебные руки!  Избавил меня от головных болей, болей в спине.Цитата Митька (  )  В  Одессе хорошего мануальщика не так то просто найти. А доверить свой позвоночник дяденьки самоучки без мед. образования не очень хочется. Порекомендуйте кого-нибудь, кто хорошо лечит мануальной терапией. |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Не могла разогнуться в спине. После курса  мануальной терапии почувствовала себя намного лучше.  Удивил несколько нестандартный подход к лечению. Специалиста рекомендую! Очень понравилось.Цитата Аполлинария (  )  Хочу порекомендовать Забранского Владислава Владимировича. Замечательный, чуткий, внимательный врач. Знает и любит свою работу. У него волшебные руки!  Избавил меня от головных болей, болей в спине. |  |  |  |  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский - это врач от Бога. Примечательно, что этот человек работает на результат. Если хочет вылечить пациента, то руководствуется не нормативами доказательной медицины , а здравым смыслом! Рекомендую обратиться!Цитата Добрава (  )  Не могла разогнуться в спине. После курса  мануальной терапии почувствовала себя намного лучше.  Удивил несколько нестандартный подход к лечению. Специалиста рекомендую! Очень понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| Ипполита | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович- профессионал своего дела. Он - добрый и общительный доктор. Лечит очень качественно, вкладывая все свои знания и силы. У него замечательные руки. Доктор грамотно оценил МРТ поясничного отдела, сразу нашел в чем проблема и очень мне помог. Он выявляет и лечит именно причину заболевания, а не симптомы.Цитата Капитолина (  )  Забранский - это врач от Бога. Примечательно, что этот человек работает на результат. Если хочет вылечить пациента, то руководствуется не нормативами доказательной медицины , а здравым смыслом! Рекомендую обратиться! |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач! Назначил эффективное лечение! До этого долго лечилась у Унанова и Кирсаненко, ничего не помогало. А после визита к  Владиславу Владимировичу просто к жизни вернулась! Очень его рекомендую!Цитата Ипполита (  )  Владислав Владимирович- профессионал своего дела. Он - добрый и общительный доктор. Лечит очень качественно, вкладывая все свои знания и силы. У него замечательные руки. Доктор грамотно оценил МРТ поясничного отдела, сразу нашел в чем проблема и очень мне помог. Он выявляет и лечит именно причину заболевания, а не симптомы. |  |  |  |  | 
| 
| Кирилла | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась с болью в спине и грудной клетке, не могла двигаться.  Владислав  Владимирович избавил меня от мучительной боли, проведя мануальное лечение. Советую всем у кого есть подобные проблемы!Цитата Ипатия (  )  Отличный врач! Назначил эффективное лечение! До этого долго лечилась у Унанова и Кирсаненко, ничего не помогало. А после визита к  Владиславу Владимировичу просто к жизни вернулась! Очень его рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Инга | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 214 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите где принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Забранский принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата Инга (  )  Подскажите где принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Рузвельт | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я могу с ним созвониться?Цитата Добрава (  )  Доктор Забранский принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | По этим номерам телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Рузвельт (  )  Как я могу с ним созвониться? |  |  |  |  | 
| 
| Кора | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный доктор, не жалею, что попала к нему на прием. Очень приятный, хороший человек. Его золотые руки делают чудеса! |  |  |  |  |