| Мануальщик 7км Одесса | 
|  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальщик 7км Одесса 
 Появились сильные простреливающие боли в грудной клетке и  ноет позвоночник от сидячей работы. Мне посоветовали обращаться к мануальщику. Посоветуйте, лучшего в Одессе, желательно чтоб принимал в районе 7км.
 |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу порекомендовать Забранского Влада. У него золотые руки. 3 года я мучилась с позвоночником, и он - единственный, кто мне помог. Врач от бога, вежливый и умеет слушать пациента. Побольше бы таких специалистов.Цитата Машуня (  )  Появились сильные простреливающие боли в грудной клетке и  ноет позвоночник от сидячей работы. Мне посоветовали сразу обращаться к мануальщику.  Посоветуйте, лучшего в Одессе, желательно чтоб принимал в районе 7км. |  |  |  |  | 
| 
| Груша | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень чуткий, тактичный и прокачанный специалист! Посещаю его уже около 3 лет. Рада, что в городе есть профессионал такого уровня.Цитата Антония (  )  Хочу порекомендовать Забранского Влада. У него золотые руки. 3 года я мучилась с позвоночником, и он - единственный, кто мне помог. Врач от бога, вежливый и умеет слушать пациента. Побольше бы таких специалистов. |  |  |  |  | 
| 
| Дружинина | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 0 Статус: Offline | Была у многих специалистов - Царенко, Чеботарь, Унанова, Жмеринецкого.  Владислав Забранский - однозначно лучший из лучших. Поставил на ноги, за что ему очень благодарна!Цитата Груша (  )  Очень чуткий, тактичный и прокачанный специалист! Посещаю его уже около 3 лет. Рада, что в городе есть профессионал такого уровня. |  |  |  |  | 
| 
| Гуляша | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Сама обращалась к  Владиславу Забранскому неоднократно, лечит без лекарств. Даёт много полезной информации по сохранению здоровья. Рекомендовала его многим знакомым и друзьям, все довольны проведённым лечением и результатом. Рекомендую!Цитата Дружинина (  )  Была у многих специалистов - Царенко, Чеботарь, Унанова, Жмеринецкого.  Владислав Забранский - однозначно лучший из лучших. Поставил на ноги, за что ему очень благодарна! |  |  |  |  | 
| 
| Ruslan78 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Побывал на приеме у  Забранского Владислава по рекомендации дочери. Беспокоили боли в шее, головокружения, головная боль и шум в ушах. Ходил до этого и к ЛОРу, и к неврологу, принимал лекарства в течение полугода - ничего не помогало, только желудок и печень посадил. После  курса сеансов у Владислава Владимировича боль в шее прошла, шея ворочается! Рекомендую посетить!Цитата Гуляша (  )  Сама обращалась к  Владиславу Забранскому неоднократно, лечит без лекарств. Даёт много полезной информации по сохранению здоровья. Рекомендовала его многим знакомым и друзьям, все довольны проведённым лечением и результатом. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Дионисия | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Долгое время мучилась с головной болью, обезболивающие помогали на короткое время. Обошла многих мануальщиков ( Коробейникова, Маврова, Кирсаненко, Зеленского) с этой проблемой, без эффекта. 2 года сидела на антидепрессантах, буквально опускались руки.  После сеансов у доктора Забранского, я прямо летаю, уже неделю живу нормальной жизнью!Цитата Ruslan78 (  )  Побывал на приеме у  Забранского Владислава по рекомендации дочери. Беспокоили боли в шее, головокружения, головная боль и шум в ушах. Ходил до этого и к ЛОРу, и к неврологу, принимал лекарства в течение полугода - ничего не помогало, только желудок и печень посадил. После  курса сеансов у Владислава Владимировича боль в шее прошла, шея ворочается! Рекомендую посетить! |  |  |  |  | 
| 
| ИринаКазакова | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете дать контакты этого врача? |  |  |  |  | 
| 
| Гуляша | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата ИринаКазакова (  )  Можете дать контакты этого врача? |  |  |  |  | 
| 
| Сухоруков | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите сколько стоит сеанс и сколько нужно пройти сеансов? |  |  |  |  | 
| 
| Дионисия | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Сеанс стоит 600 грн. в курс входит 10 сеансов. Количество сеансов будет зависеть от вашего заболевания.Цитата Сухоруков (  )  Подскажите сколько стоит сеанс и сколько нужно пройти сеансов? |  |  |  |  | 
| 
| Аскар | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Настоятельно рекомендую самого лучшего мануальщика. За курс  сеансов убрал боль в шее, которая мучила меня много лет. Золотые руки у доктора. |  |  |  |  |