Мануальный терапевт центр Одесса
|
|
Ростислава | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мануальный терапевт центр Одесса
У меня защемило шею где то, жуткие ощущения. Чувствую как периодически тянет в голову. Подскажите к кому мне лучше обратиться?
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ростислава ( ) У меня защемило шею где то, жуткие ощущения. Чувствую как периодически тянет в голову. Подскажите к кому мне лучше обратиться? Я думаю вам лучше обратиться сразу к мануальному терапевту, советую лучше Забранского В.В.
|
|
| |
Крючков | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Белояр ( ) Я думаю вам лучше обратиться сразу к мануальному терапевту, советую лучше Забранского В.В. У этого врача ручки золотые. Три года мучился с болями в шейном отделе, головными болями, скованностью. С первого приема боли уменьшились, после окончания курса двигательная активность полностью восстановилась.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Крючков ( ) У этого врача ручки золотые. Три года мучился с болями в шейном отделе, головными болями, скованностью. С первого приема боли уменьшились, после окончания курса двигательная активность полностью восстановилась. До Владислава Владимировича лечилась у Царенко, у него я не понимала, чем моя болезнь может закончится, а Владислав Владимирович сказал прямо, как есть. Вы знаете, я задумалась, и лечусь, и не жалею, что попала к нему. Много слышала в больнице на Малиновского о том, что врач он хороший, многим помог, как и мне.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Alevtina ( ) До Владислава Владимировича лечилась у Царенко, у него я не понимала, чем моя болезнь может закончится, а Владислав Владимирович сказал прямо, как есть. Вы знаете, я задумалась, и лечусь, и не жалею, что попала к нему. Много слышала в больнице на Малиновского о том, что врач он хороший, многим помог, как и мне. Уже много лет наблюдаюсь у него, потому как другие специалисты, как Коробейников и Унанов не смогли помочь. После курса мануальной терапии у Забранского забываю о своём остеохондрозе на год, а если соблюдать рекомендации врача, возвращаюсь к нему потому, что нарушаю его рекомендации.
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ds24 ( ) Уже много лет наблюдаюсь у него, потому как другие специалисты, как Коробейников и Унанов не смогли помочь. После курса мануальной терапии у Забранского забываю о своём остеохондрозе на год, а если соблюдать рекомендации врача, возвращаюсь к нему потому, что нарушаю его рекомендации. Замечательный доктор! Всегда с пониманием относится к больному. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень тактичный, вежливый человек. Рекомендую!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Аркадий1997 ( ) Замечательный доктор! Всегда с пониманием относится к больному. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень тактичный, вежливый человек. Рекомендую! Обратилась с болями в спине и шее. После посещений сразу почувствовала хороший результат. Очень приятно посещать специалиста, у которого индивидуальный подход к каждому пациенту, и который объяснит всё, расскажет и посоветует. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. Доброй души человек и хороший специалист!
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можете дать контакты Владислава Забранского?
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Аристарх ( ) Можете дать контакты Владислава Забранского? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| По какому адресу принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Zolotareva ( ) По какому адресу принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я очень благодарна доктору Забранскому. Несколько раз он буквально меня ставил на ноги. Если понадобится помощь, то буду обращаться только к нему.
|
|
| |