Мануальный терапевт Одесса центр
|
|
shevchuk5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса центр Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мануального терапевта в Одессе, желательно в центре города. Не такой, чтобы конвейером пропускал, а который бы понимал, что делает в особенности при нестабильности позвонков и постоянному их смещении.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата shevchuk5 ( ) Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мануального терапевта в Одессе, желательно в центре города. Не такой, чтобы конвейером пропускал, а который бы понимал что делает в особенности при нестабильности позвонков и постоянному их смещении. Рекомендую обратиться к Забранскому В.В. У него отличный подход к решению проблем поэтапно. Рада, что проработали не только конкретную боль, но и почти устранили причину, которая беспокоила не первый год.
|
|
| |
СкоттШелби | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Всеслава ( ) Рекомендую обратиться к Забранскому В.В. У него отличный подход к решению проблем поэтапно. Рада, что проработали не только конкретную боль, но и почти устранили причину, которая беспокоила не первый год. Общее впечатление - профессионал своего дела. Результат - быстрое и качественное выздоровление. Буду рекомендовать всем, кому нужна помощь.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата СкоттШелби ( ) Общее впечатление - профессионал своего дела. Результат - быстрое и качественное выздоровление. Буду рекомендовать всем, кому нужна помощь. Были с мужем у Владислава Забранского, очень хороший врач, руки золотые, выслушал и сделал свою работу просто на отлично. Рекомендуем!
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Вишенка ( ) Были с мужем у Владислава Забранского, очень хороший врач, руки золотые, выслушал и сделал свою работу просто на отлично. Рекомендуем! До того, как попала к Владиславу Владимировичу, была у трёх мануальных терапевтов - Царенко, Чеботарь, Маврова. Отдала немало денег, а эффекта почти не было. После курса мануальной терапии у Владислава Владимировича, забыла о своём остеохондрозе.
|
|
| |
Альбина125 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) До того, как попала к Владиславу Владимировичу, была у трёх мануальных терапевтов - Царенко, Чеботарь, Маврова. Отдала немало денег, а эффекта почти не было. После курса мануальной терапии у Владислава Владимировича, забыла о своём остеохондрозе. Боль отступила и я почувствовала огромное облегчение, когда стала ходить к доктору Забранскому. Очень жалею, что раньше не обратилась за помощью, мучилась, терпела, пила таблетки. Оказывается, мои проблемы можно было так просто и быстро решить. Помимо его профессионализма хотелось бы отметить дружелюбность в общении и в целом очень уважительный и внимательный подход. Рекомендую!
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Альбина125 ( ) Боль отступила и я почувствовала огромное облегчение, когда стала ходить к доктору Забранскому. Очень жалею, что раньше не обратилась за помощью, мучилась, терпела, пила таблетки. Оказывается, мои проблемы можно было так просто и быстро решить. Помимо его профессионализма хотелось бы отметить дружелюбность в общении и в целом очень уважительный и внимательный подход. Рекомендую! Владислав Забранский - врач с золотыми руками. Я обратилась с сильной болью в поясничном отделе в результате грыжи. За курс сеансов мы полностью сняли все болевые ощущения и по результатам МРТ грыжа становится все незначительнее. Доктора однозначно рекомендую!.
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эльмира ( ) Владислав Забранский - врач с золотыми руками. Я обратилась с сильной болью в поясничном отделе в результате грыжи. За курс сеансов мы полностью сняли все болевые ощущения и по результатам МРТ грыжа становится все незначительнее. Доктора однозначно рекомендую!. Качественная помощь, хорошее отношение к пациенту. Если что-то непонятно, всегда все разъяснит, ответит на все интересующие вопросы. Очень крутой специалист.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гавриила ( ) Качественная помощь, хорошее отношение к пациенту. Если что-то непонятно, всегда все разъяснит, ответит на все интересующие вопросы. Очень крутой специалист. Очень рада, что попала к такому высокопрофессиональному мануальному терапевту, как Владислав Забранский! Четыре дня меня мучали боли в шее и спине - и за один курс удалось снять все боли. Я в восторге. Его руки творят чудеса, буду постоянным клиентом и рекомендовать всем нуждающимся!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 10 |
Майор
| Как можно записаться на консультацию к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Гликерия ( ) Как можно записаться на консультацию к Владиславу Забранскому? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Забранский применяет разносторонние методы лечения, все подробно объяснил, после мануальной терапии не было боли и дискомфорта! Появились силы двигаться дальше! Рекомендую!
|
|
| |