Мануальный терапевт Одесса Пересыпь
|
|
Poplavskaya | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Пересыпь
Подскажите с болями в пояснице, мне порекомендовали обратиться к мануальному терапевту, на ваш взгляд к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Барислава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Poplavskaya ( ) Подскажите с болями в пояснице мне порекомендовали обратиться к мануальному терапевту, на ваш взгляд к кому лучше обратиться? Лучше всего обратитесь Забранскому В.В., на мой взгляд лучший. Но принимает только с результатами МРТ.
|
|
| |
Java | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Барислава ( ) Лучше всего обратитесь Забранскому В.В., на мой взгляд лучший. Но принимает только с результатами МРТ. Владислав Владимирович - настоящий специалист, мастер своего дела! Обошла большое количество мануальных терапевтов - Коробейникова, Унанова, Маврова, Зеленского. Полностью разочаровавшись в медицине нашего города, я потеряла надежду найти опытного и внимательного врача. К Забранскому пошла, прочитав много положительных отзывов о его работе, и не пожалела. Не пускает пыль в глаза умными разговорами о болезнях и о жизни, а просто лечит! Теперь всем рекомендую обращаться к Забранскому В.В!
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Java ( ) Владислав Владимирович - настоящий специалист, мастер своего дела! Обошла большое количество мануальных терапевтов - Коробейникова, Унанова, Маврова, Зеленского. Полностью разочаровавшись в медицине нашего города, я потеряла надежду найти опытного и внимательного врача. К Забранскому пошла, прочитав много положительных отзывов о его работе, и не пожалела. Не пускает пыль в глаза умными разговорами о болезнях и о жизни, а просто лечит! Теперь всем рекомендую обращаться к Забранскому В.В! Владислав Владимирович сразу же располагает к себе, видно, что компетентный и опытный специалист. У меня, были боли в шее, спине, поясница просто не разгибалась, болела голова, коленный сустав - в общем, полный комплект. За курс сеансов мануальной терапии я забыла о том, что меня что-то беспокоило. Рекомендую!
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Амирам0276 ( ) Владислав Владимирович сразу же располагает к себе, видно, что компетентный и опытный специалист. У меня, были боли в шее, спине, поясница просто не разгибалась, болела голова, коленный сустав - в общем, полный комплект. За курс сеансов мануальной терапии я забыла о том, что меня что-то беспокоило. Рекомендую! Отличный специалист. Пришла с острой болью в пояснице, предгрыжевое состояние. Да и в принципе спина после третьего ребенка уставшая. С первого сеанса ушла с облегченной спиной. После курса сеансов забыла про боль. У Владислава Владимировича просто золотые руки!
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Бронислава ( ) Отличный специалист. Пришла с острой болью в пояснице, предгрыжевое состояние. Да и в принципе спина после третьего ребенка уставшая. С первого сеанса ушла с облегченной спиной. После курса сеансов забыла про боль. У Владислава Владимировича просто золотые руки! Владислав Владимирович, грамотно подошёл к решении проблемы остеохондроз шейного, грудного и грыжа поясничного. На первом же сеансе уделил много времени на приеме, мануальная терапия у него и дешевле и эффективнее чем у мануальных терапевтов Коробейникова и Жмеренецкого, где только делают работу ради финансовой выгоды. Рекомендую всем читателям отзыва.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Anwar ( ) Владислав Владимирович, грамотно подошёл к решении проблемы остеохондроз шейного, грудного и грыжа поясничного. На первом же сеансе уделил много времени на приеме, мануальная терапия у него и дешевле и эффективнее чем у мануальных терапевтов Коробейникова и Жмеренецкого, где только делают работу ради финансовой выгоды. Рекомендую всем читателям отзыва. Доктор Забранский очень помог мне при сильной боли в шее от остеохондроза. 3 недели ходила и спала с жуткой болью в шее. Лечение у неврологов Ферденандес и Коробейниковой не помогло. Владислав Владимирович за несколько сеансов вернул меня в нормальное состояние.
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Как можно записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Валентина45 ( ) Как можно записаться к Владиславу Забранскому? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Дубровина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича?
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дубровина ( ) Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича? Я за сеанс платила 600 грн.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Была на сеансе мануальной терапии у Владислава Забранского, мне понравилось, очень грамотно подошел к решению моей проблемы.
|
|
| |