Мануальный терапевт Одесса Молдаванка
|
|
Mariko | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Молдаванка
Подскажите, кто сталкивался с простреливающей болью в пояснице. Как вы ее лечили и к кому обращались за помощью.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Mariko ( ) Подскажите, кто сталкивался с простреливающей болью в пояснице. Как вы ее лечили и к кому обращались за помощью. Мне простреливающую боль в пояснице помог вылечить Забранский Владислав Владимирович, один курс мануальной терапии и я снова в строю. Рекомендую!
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Эйва ( ) Мне простреливающую боль в пояснице помог вылечить Забранский Владислав Владимирович, один курс мануальной терапии и я снова в строю. Рекомендую! Прекрасный доктор, очень внимательный. Лечение, которое он назначил, помогло абсолютно. Я посещаю этого доктора регулярно и вам рекомендую!
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Люда1980 ( ) Прекрасный доктор, очень внимательный. Лечение, которое он назначил, помогло абсолютно. Я посещаю этого доктора регулярно и вам рекомендую! Прошлые врачи Коробейников и Унанов их лечение довели меня до больницы, благодаря Владиславу Забранскому, которого я встретила случайно, я опять здорова!
|
|
| |
Cristal1980 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Lyona56 ( ) Прошлые врачи Коробейников и Унанов их лечение довели меня до больницы, благодаря Владиславу Забранскому, которого я встретила случайно, я опять здорова! Врач Забранский вылечил мне плечо. Много лет у меня оно болело при определенных движениях, обошла много специалистов Царенко, Борисенко, Маврова, но толку не было совсем. По отзывам я решила пойти к Забранскому, в итоге, он объяснил в чем моя проблема. За четыре сеанса боль ушла.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Cristal1980 ( ) Врач Забранский вылечил мне плечо. Много лет у меня оно болело при определенных движениях, обошла много специалистов Царенко, Борисенко, Маврова, но толку не было совсем. По отзывам я решила пойти к Забранскому, в итоге, он объяснил в чем моя проблема. За четыре сеанса боль ушла. Была на приеме у доктора Забранского Владислава, была оказана реальная и квалифицированная помощь.
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата МонаЛиза ( ) Была на приеме у доктора Забранского Владислава, была оказана реальная и квалифицированная помощь. Скрутило так, что встать не смогла с утра. Обратилась к доктору Забранскому. Сделала МРТ оказался остеохондроз шейного отдела позвоночника, я чайник не могла в руках держать. 10 процедур мануальной терапии, и меня ничего не беспокоит. Я благодарна доктору и всегда его рекомендую!
|
|
| |
Nataliiia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Роза456 ( ) Скрутило так, что встать не смогла с утра. Обратилась к доктору Забранскому. Сделала МРТ оказался остеохондроз шейного отдела позвоночника, я чайник не могла в руках держать. 10 процедур мануальной терапии, и меня ничего не беспокоит. Я благодарна доктору и всегда его рекомендую! К этому доктору хожу периодически при обострении хронических проблем с позвоночником, которые проводят к сильным и частым головным болям. Он очень хорошо чувствует пациента и видно, что искренне старается помогать. Мне очень помогает лечение курсами мануальной терапии у Владислава Забранского.
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Nataliiia ( ) К этому доктору хожу периодически при обострении хронических проблем с позвоночником, которые проводят к сильным и частым головным болям. Он очень хорошо чувствует пациента и видно, что искренне старается помогать. Мне очень помогает лечение курсами мануальной терапии у Владислава Забранского. Пришла с болью в спине, Владислав помог быстро и четко, без лишних слов, без суеты, ответил человеческим языком на все вопросы. Сеансы были великолепные и очень хорошо помогли помогли. Я весьма довольна.
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно созвониться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Cristal1980 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Alyonka15 ( ) Как можно созвониться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Smirik | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор чудесный. Скрутило сильно, боли в спине. Сразу помог. Даже не знала, что так может быть без уколов и таблеток. Рекомендую!
|
|
| |