Мануальный терапевт Авангард
|
|
Nira1 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Авангард
У меня приступообразная боль в верхней части спины, особенно при резком повороте туловища. Подскажите с такими симптомами к кому лучше обращаться?
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Nira1 ( ) У меня приступообразная боль в верхней части спины, особенно при резком повороте туловища. Подскажите с такими симптомами к кому лучше обращаться? С такими симптомами лучше обратиться к мануальному терапевту, на мой взгляд лучший - это Забранский В.В. из всех мануальных терапевтом могу рекомендовать только его.
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кира20 ( ) С такими симптомами лучше обратиться к мануальному терапевту, на мой взгляд лучший - это Забранский В.В. из всех мануальных терапевтом могу рекомендовать только его. Если у вас заболела спина, не нужно ждать, что пройдет сама, нужно сразу обращаться к специалисту. Я обратилась к Забранскому В.В. Это, на мой взгляд, лучший специалист в лечении позвоночника.
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Vasilissa ( ) Если у вас заболела спина, не нужно ждать, что пройдет сама, нужно сразу обращаться к специалисту. Я обратилась к Забранскому В.В. Это, на мой взгляд, лучший специалист в лечении позвоночника. Не так давно начались проблемы с поясничным отделом позвоночника. В один день сковало так, что пошевелиться было больно и в срочном порядке я стала искать доктора. По совету знакомой обратилась к Забранскому В.В. После первой процедуры почувствовала облегчение, доктор очень внимательный, грамотный, доброжелательный. Рекомендую и советую при проблемах со спиной обращаться именно к нему.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Элиза75 ( ) Не так давно начались проблемы с поясничным отделом позвоночника. В один день сковало так, что пошевелиться было больно и в срочном порядке я стала искать доктора. По совету знакомой обратилась к Забранскому В.В. После первой процедуры почувствовала облегчение, доктор очень внимательный, грамотный, доброжелательный. Рекомендую и советую при проблемах со спиной обращаться именно к нему. Замечательный врач, настоящий мастер своего дела! Спас от боли в спине всего за курс посещений! Мне очень помогло и подошло его лечение! Рекомендую всем!
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Elenochka8 ( ) Замечательный врач, настоящий мастер своего дела! Спас от боли в спине всего за курс посещений! Мне очень помогло и подошло его лечение! Рекомендую всем! Обратился к Владиславу Владимировичу с болями в грудном отделе. Он помог, после первого курса стало намного легче. Прошла три курса, результат великолепен - боли прошли. А самое главное - виден результат!
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аграфена ( ) Обратился к Владиславу Владимировичу с болями в грудном отделе. Он помог, после первого курса стало намного легче. Прошла три курса, результат великолепен - боли прошли. А самое главное - виден результат! Я обратилась к Владиславу Владимировичу, как обычно это происходит, когда просто боль накрыла так, что я разогнуться не могла. Все произошло на работе. Моя работа сидячая, естественно шейный остеохондроз периодически дает о себе знать. Владислав Владимирович помог мне! Обращаюсь я к нему не в первый раз и хорошо, что есть такой специалист в нашем городе! Рекомендую!
|
|
| |
Тома45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Тома45 ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Элиза75 ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на Богдана Хмельницкого 49. Как я могу записаться к нему на прием?
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Jaromir ( ) Как я могу записаться к нему на прием? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Лука125 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Долгое лекарственное лечение невролога и физкабинеты государственной больницы не помогли, поэтому решил искать настоящего специалиста сам, и мне повезло -Забранский В.В.. отлично знает, как помочь людям с болями в спине.
|
|
| |