Мануальный терапевт Радужный Одесса
|
|
Андриана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Радужный Одесса
Девочки, подскажите кто-то в Радужном посещал мануального терапевта или порекомендуйте проверенного мануального терапевта к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Андриана ( ) Девочки, подскажите кто-то в Радужном посещал мануального терапевта или порекомендуйте проверенного мануального терапевта к кому лучше обратиться. Я рекомендую обратиться к Забранскому В.В, правда он принимает не в Радужном, а на Богдана Хмельницкого, но просто очень хороший мануальный терапевт.
|
|
| |
torri | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Акакий ( ) Я рекомендую обратиться к Забранскому В.В, правда он принимает не в Радужном, а на Богдана Хмельницкого, но просто очень хороший мануальный терапевт. Профессионал, очень помог, пришла к нему по рекомендации и несколько не пожалела. Боли были страшные, шею нельзя было повернуть. Грамотно провел лечение и за курс - никаких проблем не осталось. Ничего лишнего не предлагает, только все по делу. Всем рекомендую.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата torri ( ) Профессионал, очень помог, пришла к нему по рекомендации и несколько не пожалела. Боли были страшные, шею нельзя было повернуть. Грамотно провел лечение и за курс - никаких проблем не осталось. Ничего лишнего не предлагает, только все по делу. Всем рекомендую. Благодарна доктору Владиславу за свое выздоровление! Пришла я к нему, когда дела у меня совсем стали плохи и я еле могла ходить. Этот специалист оказался очень профессиональным, внимательным, поэтому сначала отправил МРТ и всё подробно рассказал по нему. Сеансы, которые я проходила у Забранского, оказали самый заметный эффект, поэтому я не сомневаюсь в том, что он человек грамотный, профессиональный. Сейчас я чувствую себя прекрасно, а это заслуга прекрасного специалиста.
|
|
| |
cv12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата galla44 ( ) Благодарна доктору Владиславу за свое выздоровление! Пришла я к нему, когда дела у меня совсем стали плохи и я еле могла ходить. Этот специалист оказался очень профессиональным, внимательным, поэтому сначала отправил МРТ и всё подробно рассказал по нему. Сеансы, которые я проходила у Забранского, оказали самый заметный эффект, поэтому я не сомневаюсь в том, что он человек грамотный, профессиональный. Сейчас я чувствую себя прекрасно, а это заслуга прекрасного специалиста. Беспокоили распирающие боли в голове, так же прибавилась поясница, пил таблетки, ходил к врачам Беляеву Волкову, Лубинец - ничего не помогало, в итоге решил обратиться к мануальному терапевту Владиславу за помощью. После курса забыл про боли в голове и пояснице, но профилактику прохожу раз в год.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата cv12 ( ) Беспокоили распирающие боли в голове, так же прибавилась поясница, пил таблетки, ходил к врачам Беляеву Волкову, Лубинец - ничего не помогало, в итоге решил обратиться к мануальному терапевту Владиславу за помощью. После курса забыл про боли в голове и пояснице, но профилактику прохожу раз в год. Постоянно болели поясница и голова, сходила на приём и прошла курс сеансов - и вот уже как месяц забыла о боли в пояснице и голове. Очень все понравилось, отличный врач, всем рекомендую.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Алисия25 ( ) Постоянно болели поясница и голова, сходила на приём и прошла курс сеансов - и вот уже как месяц забыла о боли в пояснице и голове. Очень все понравилось, отличный врач, всем рекомендую. Отличный врач, после 7 сеансов чувствую себя снова человеком! Была травма спины, защемление нервов. Теперь все хорошо.
|
|
| |
LesyAa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата AnNna ( ) Отличный врач, после 7 сеансов чувствую себя снова человеком! Была травма спины, защемление нервов. Теперь все хорошо. Великолепный специалист, высокий уровень знания которого я смогла оценить, когда была пациентом Владислава Забранского.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата LesyAa ( ) Великолепный специалист, высокий уровень знания которого я смогла оценить, когда была пациентом Владислава Забранского. Работа на теплоходе физически тяжелая, затекала постоянно шея, спина болела. После нескольких приёмов вздохнул с облегчением. Рекомендую!
|
|
| |
Camilla1992 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите как я могу записаться на консультацию к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Camilla1992 ( ) Подскажите как я могу записаться на консультацию к Владиславу Забранскому? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович, но он принимает только с результатами МРТ.
|
|
| |
Yana1984 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович — профессионал! Сразу чувствуешь, что попала в правильные руки, к знающему свое дело внимательному и корректному врачу.
|
|
| |