Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Агапа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
Невролог выписал направление на ЛФК, подскажите врача ЛФК. который проводит индивидуальные занятия?
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Агапа ( ) Невролог выписал направление на ЛФК, подскажите врача ЛФК. который проводит индивидуальные занятия? Рекомендую врача ЛФК Забранского Владислава Владимировича, он помог в решении моей проблемы с пересекающими болями в спине. И я действительно смогла справиться, регулярно занимаясь под чутким и внимательным контролем Владислава Владимировича, по тем программам, которые он создавал.
|
|
| |
Diamondb | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Мекаэла ( ) Рекомендую врача ЛФК Забранского Владислава Владимировича, он помог в решении моей проблемы с пересекающими болями в спине. И я действительно смогла справиться, регулярно занимаясь под чутким и внимательным контролем Владислава Владимировича, по тем программам, которые он создавал. Забранский разработал для меня отличную программу для позвоночника. Он учитывает абсолютно все от состояния организма до физической формы и подбирает упражнения, которые будут и не сильно изнуряющими, но и не слабенькими, именно такими, которые будут приносить пользу для всего тела. Я у него позанималась и чувствую себя гораздо лучше. Со спиной вообще теперь все отлично, даже осанка выпрямилась, хотя я сколько сама пыталась, ничего не получалось. В общем, специалист на своем месте.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Diamondb ( ) Забранский разработал для меня отличную программу для позвоночника. Он учитывает абсолютно все от состояния организма до физической формы и подбирает упражнения, которые будут и не сильно изнуряющими, но и не слабенькими, именно такими, которые будут приносить пользу для всего тела. Я у него позанималась и чувствую себя гораздо лучше. Со спиной вообще теперь все отлично, даже осанка выпрямилась, хотя я сколько сама пыталась, ничего не получалось. В общем, специалист на своем месте. Нам нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника в 6 местах. Доктор осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач!
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Yolka33 ( ) Нам нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника в 6 местах. Доктор осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач! Обращаюсь к Владиславу Владимировичу во второй раз! И если будет нужно, то только к нему! Он буквально поднял меня на ноги после долгого и безрезультатного лечения у Борисюка Б.Б. Очень грамотный и чуткий! Всегда выслушает, расспросит и обязательно поможет. Всем рекомендую! Проверено! Уже несколько моих знакомых лечились у него и остались очень довольны.
|
|
| |
варфоломея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 1Betty6 ( ) Обращаюсь к Владиславу Владимировичу во второй раз! И если будет нужно, то только к нему! Он буквально поднял меня на ноги после долгого и безрезультатного лечения у Борисюка Б.Б. Очень грамотный и чуткий! Всегда выслушает, расспросит и обязательно поможет. Всем рекомендую! Проверено! Уже несколько моих знакомых лечились у него и остались очень довольны. Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. Также могу советовать его, как психолога по семейным отношениям, результат удивительный.
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата варфоломея ( ) Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. Прекрасный доктор! Грамотный, профессиональный и внимательный! Назначенное лечение очень помогло, улучшилось самочувствие и качество жизни. Назначенные процедуры корректировались в процессе лечения, в зависимости от самочувствия и промежуточных результатов, благодаря этому результат был быстрым.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Забранского?
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Забранского? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Yolka33 ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49. Может сохранился его номер телефона?
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Nnadezhdaa ( ) Может сохранился его номер телефона? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Yyaassyyaa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Самый лучший доктор. Отзывчивый, внимательный, настоящий профессионал. Всегда подбирает эффективное и грамотное лечение. Не раз помогал как мне, так и моим знакомым. Советую всем!
|
|
| |