| Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Агапа | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Невролог выписал направление на ЛФК, подскажите врача ЛФК. который проводит индивидуальные  занятия?
 |  |  |  |  | 
| 
| Мекаэла | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую врача ЛФК  Забранского Владислава Владимировича, он  помог в решении моей проблемы с пересекающими болями в спине. И я действительно смогла справиться, регулярно занимаясь под чутким и внимательным контролем  Владислава Владимировича, по тем программам, которые он создавал.Цитата Агапа (  )  Невролог выписал направление на ЛФК, подскажите врача ЛФК. который проводит индивидуальные  занятия? |  |  |  |  | 
| 
| Diamondb | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский разработал для меня отличную программу для позвоночника. Он учитывает абсолютно все от состояния организма до физической формы и подбирает упражнения, которые будут и не сильно изнуряющими, но и не слабенькими, именно такими, которые будут приносить пользу для всего тела. Я у него позанималась и чувствую себя гораздо лучше. Со спиной вообще теперь все отлично, даже осанка выпрямилась, хотя я сколько сама пыталась, ничего не получалось. В общем, специалист на своем месте.Цитата Мекаэла (  )  Рекомендую врача ЛФК  Забранского Владислава Владимировича, он  помог в решении моей проблемы с пересекающими болями в спине. И я действительно смогла справиться, регулярно занимаясь под чутким и внимательным контролем  Владислава Владимировича, по тем программам, которые он создавал. |  |  |  |  | 
| 
| Yolka33 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Нам нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника в 6 местах. Доктор осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач!Цитата Diamondb (  )  Забранский разработал для меня отличную программу для позвоночника. Он учитывает абсолютно все от состояния организма до физической формы и подбирает упражнения, которые будут и не сильно изнуряющими, но и не слабенькими, именно такими, которые будут приносить пользу для всего тела. Я у него позанималась и чувствую себя гораздо лучше. Со спиной вообще теперь все отлично, даже осанка выпрямилась, хотя я сколько сама пыталась, ничего не получалось. В общем, специалист на своем месте. |  |  |  |  | 
| 
| 1Betty6 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращаюсь к Владиславу Владимировичу во второй раз! И если будет нужно, то только к нему! Он буквально поднял меня на ноги после долгого и безрезультатного лечения  у Борисюка Б.Б. Очень грамотный и чуткий! Всегда выслушает, расспросит и обязательно поможет. Всем рекомендую! Проверено! Уже несколько моих знакомых лечились у него и остались очень довольны.Цитата Yolka33 (  )  Нам нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника в 6 местах. Доктор осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач! |  |  |  |  | 
| 
| варфоломея | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. Также могу советовать его, как психолога по семейным отношениям, результат удивительный.Цитата 1Betty6 (  )  Обращаюсь к Владиславу Владимировичу во второй раз! И если будет нужно, то только к нему! Он буквально поднял меня на ноги после долгого и безрезультатного лечения  у Борисюка Б.Б. Очень грамотный и чуткий! Всегда выслушает, расспросит и обязательно поможет. Всем рекомендую! Проверено! Уже несколько моих знакомых лечились у него и остались очень довольны. |  |  |  |  | 
| 
| tsurkanalla | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный доктор! Грамотный, профессиональный и внимательный! Назначенное лечение очень помогло, улучшилось самочувствие и качество жизни. Назначенные процедуры корректировались в процессе лечения, в зависимости от самочувствия и промежуточных результатов, благодаря этому результат был быстрым.Цитата варфоломея (  )  Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Yolka33 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.Цитата Mmiillaannaa (  )  Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Nnadezhdaa | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | Может сохранился его номер телефона?Цитата Yolka33 (  )  Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Мекаэла | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав ВладимировичЦитата Nnadezhdaa (  )  Может сохранился его номер телефона? |  |  |  |  | 
| 
| Yyaassyyaa | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый лучший доктор. Отзывчивый, внимательный, настоящий профессионал. Всегда подбирает эффективное и грамотное лечение. Не раз помогал как мне, так и моим знакомым. Советую всем! |  |  |  |  |