Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы Скажите, где можно найти хорошего реабилитолога для восстановления после повреждения коленного сустава?
|
|
| |
Инса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Krokodil1 ( ) Скажите, где можно найти хорошего реабилитолога для восстановления после повреждения коленного сустава? Я когда травму получила серьезную, Забранский очень помог восстановиться. Я думала, что это надолго затянется, что не смогу нормально работать, жить, но Владислав Владимирович подобрал отличную программу, учел абсолютно все и помогал на каждом этапе. Я была удивлена, что за короткий срок удалось добиться столь значительного успеха. Сейчас практически уходят последствия, я начинаю приходить в норму. Без моего врача точно не справился бы. Я просто счастливчик, что мне порекомендовали Владислава Владимировича.
|
|
| |
петра | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Инса ( ) Я когда травму получила серьезную, Забранский очень помог восстановиться. Я думала, что это надолго затянется, что не смогу нормально работать, жить, но Владислав Владимирович подобрал отличную программу, учел абсолютно все и помогал на каждом этапе. Я была удивлена, что за короткий срок удалось добиться столь значительного успеха. Сейчас практически уходят последствия, я начинаю приходить в норму. Без моего врача точно не справился бы. Я просто счастливчик, что мне порекомендовали Владислава Владимировича. Находилась на реабилитации у Владислава Владимировича, после полученной травмы. Владислав Забранский — врач, который мне помог больше всего, в отличии от реабилитологов Игнатьева и Гончаренко, он в своем деле очень компетентный, разработал для меня курс реабилитации, который потом успешно проводил. Благодаря ему процесс восстановления прошел довольно быстро и без каких-либо осложнений.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата петра ( ) Находилась на реабилитации у Владислава Владимировича, после полученной травмы. Владислав Забранский — врач, который мне помог больше всего, в отличии от реабилитологов Игнатьева и Гончаренко, он в своем деле очень компетентный, разработал для меня курс реабилитации, который потом успешно проводил. Благодаря ему процесс восстановления прошел довольно быстро и без каких-либо осложнений. Владислав Владимирович расписала очень хорошее лечение, эффект от него был 100%, прошли полностью все болевые ощущения, я смогла передвигаться как раньше, без остановок и передышек, колени теперь больше не беспокоят. Отличный специалист, знает свое дело, всем рекомендую.
|
|
| |
Клои | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата леночкаа ( ) Владислав Владимирович расписала очень хорошее лечение, эффект от него был 100%, прошли полностью все болевые ощущения, я смогла передвигаться как раньше, без остановок и передышек, колени теперь больше не беспокоят. Отличный специалист, знает свое дело, всем рекомендую. Помог мне восстановиться после серьезной травмы плечевого сустава с переломами, после операции. Рука была в гипсе больше 3-х месяцев, после снятия гипса вообще не могла ею двигать. С помощью рекомендаций Владислава Владимировича, назначенного лечения удалось постепенно разработать руку и даже вернуться к работе. Лечение было не из легких, но с учетом проделанной работы, постоянного контроля доктора, эффективность лечения- была великолепной!
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Клои ( ) Помог мне восстановиться после серьезной травмы плечевого сустава с переломами, после операции. Рука была в гипсе больше 3-х месяцев, после снятия гипса вообще не могла ею двигать. С помощью рекомендаций Владислава Владимировича, назначенного лечения удалось постепенно разработать руку и даже вернуться к работе. Лечение было не из легких, но с учетом проделанной работы, постоянного контроля доктора, эффективность лечения- была великолепной! Замечательный, очень внимательный доктор. Благодаря ему, реабилитационный период прошел очень комфортно. Принимает всегда вовремя и очень качественно.
Хочу также рассказать вам о нем, как о психологе, который помог мне преодолеть тяжелый период в моей жизни. Владислав - удивительный профессионал и отличный человек! Он не только имеет широкие знания и опыт в психологии, но и обладает уникальным талантом создавать доверительную и поддерживающую атмосферу на сессиях.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Береслава ( ) Замечательный, очень внимательный доктор. Благодаря ему, реабилитационный период прошел очень комфортно. Принимает всегда вовремя и очень качественно. Не первый раз проходим ЛФК у Владислава Владимировича. Очень довольны результатами и его работой. Грамотный специалист, вникает в проблемы. Искренне хочет помочь. Настойчив в получении результата. Дает ценные рекомендации и советы.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата гражина ( ) Не первый раз проходим ЛФК у Владислава Владимировича. Очень довольны результатами и его работой. Грамотный специалист, вникает в проблемы. Искренне хочет помочь. Настойчив в получении результата. Дает ценные рекомендации и советы. Настоящий профессионал своего дела. Подобных специалистов в Одессе я не встречала, когда была у многих - Игнатьева, Гончеренко, Кирсаненко. Отличный врач-реабилитолог! Постоянно болела спина, только он смог поставить диагноз и вылечить.
|
|
| |
LesyAa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Юзефа ( ) Настоящий профессионал своего дела. Подобных специалистов в Одессе я не встречала, когда была у многих - Игнатьева, Гончеренко, Кирсаненко. Отличный врач-реабилитолог! Постоянно болела спина, только он смог поставить диагноз и вылечить. После 3 недель работы с Владиславом Владимировичем перестала ощущать даже минимальные болевые ощущения. Рекомендую!
|
|
| |
Nataliiia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные Владислава Забранского и стоимость приема?
|
|
| |
гражина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Nataliiia ( ) Можете подсказать контактные данные Владислава Забранского и стоимость приема? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Yu1ia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Случайно попав к Забранскому В.В., была несказанно удивлена его уровнем профессионализма. Врач невероятно чуткий! Всегда интересовался моим самочувствием и динамикой выздоровления.
|
|
| |