| Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Иона | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Мне врач-невролог настоятельно рекомендовал пройти курс кинезиологии. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом?
 |  |  |  |  | 
| 
| Zinulya | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда я познакомился с  Владиславом Забранским, имел представление о кинезиологии. Но то, что я увидел в его умении, это просто кинезеолог высшего уровня. Он не только структуру тела восстанавливает, но и нормализует психоэмоциональное состояние человека. Всем рекомендую.Цитата Иона (  )  Мне врач-невролог настоятельно рекомендовал пройти курс кинезиологии. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом? |  |  |  |  | 
| 
| Ерма | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. Советую посетить!Цитата Zinulya (  )  Когда я познакомился с  Владиславом Забранским, имел представление о кинезиологии. Но то, что я увидел в его умении, это просто кинезеолог высшего уровня. Он не только структуру тела восстанавливает, но и нормализует психоэмоциональное состояние человека. Всем рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Я прохожу у же третий курс кинезиотерапии и с абсолютной уверенностью могу рекомендовать доктора Владислава Владимировича. Он всегда очень трепетно относится к каждому пациенту, а на днях вылечил мне больную руку, причём очень быстро, чему я сильно удивилась. Он уже не в первый раз меня спасает.  Благодарю за профессионализм!Цитата Ерма (  )  Очень хороший врач, подобрал персональную методику лечения, по сегодняшний день использую комплекс упражнений, подобранный им. Советую посетить! |  |  |  |  | 
| 
| Dodo1 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Не поверил сначала, что кинезиотерапия сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решилась. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже могла нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет.Цитата Милена (  )  Я прохожу у же третий курс кинезиотерапии и с абсолютной уверенностью могу рекомендовать доктора Владислава Владимировича. Он всегда очень трепетно относится к каждому пациенту, а на днях вылечил мне больную руку, причём очень быстро, чему я сильно удивилась. Он уже не в первый раз меня спасает.  Благодарю за профессионализм! |  |  |  |  | 
| 
| Kiskis | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Пришла на прием, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого ходила к кинезиологам  Семашко  и Сагай - не помогало. Пришла уже с последней надеждой к доктору Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю.Цитата Dodo1 (  )  Не поверил сначала, что кинезиотерапия сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решилась. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже могла нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет. |  |  |  |  | 
| 
| Shwez | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | С юности мучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как кинезиотерапия, проведенная Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела.Цитата Kiskis (  )  Пришла на прием, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого ходила к кинезиологам  Семашко  и Сагай - не помогало. Пришла уже с последней надеждой к доктору Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю. |  |  |  |  | 
| 
| Звездолетта | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Просто потрясающий специалист! Когда я впервые попал к нему, не думала, что такой метод лечения действительно поможет мне. После того, как мне удалили межпозвоночную грыжу, остались боли, мне посоветовали врача Забранского. К концу курса совсем забыла, что меня когда-то мучили боли в спине.  Всем рекомендую смело обращаться к этому опытному доктору.Цитата Shwez (  )  С юности мучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как кинезиотерапия, проведенная Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела. |  |  |  |  | 
| 
| Жаки | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите телефон Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Kiskis | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав ВладимировичЦитата Жаки (  )  Подскажите телефон Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Venik | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Мы обратились к Владиславу Владимировичу с мужем, как к психологу-сексологу, так как наши отношения испытывали трудности после долгих лет брака. Владислав сумел создать доверительную обстановку, и мы смогли открыться друг другу. Он помог нам понять и решить множество проблем, с которыми мы сталкивались. Мы научились лучше слушать друг друга и находить компромиссы. Теперь наш брак сильнее, чем когда-либо! |  |  |  |  |