| Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Здравствуйте! У меня есть вопрос. Кто-нибудь знает про хиропрактика Забранского Владислава Владимировича? Буду благодарна за любые отзывы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Внимательность прекрасное лечение, после процедур, сразу заметно улучшение. У меня много грыж. Было обострение, после двух месяцев больниц и  лечения, боли меня не отпускали. Мне посоветовали обратиться к  хиропрактику Владиславу Забранскому. После первых сеансов мне стало лучше. Сейчас я и моя семья обращаемся только к Забранскому В. В. У него золотые руки.Цитата Юзефа (  )  Здравствуйте! У меня есть вопрос. Кто-нибудь знает про хиропрактика Забранского Владислава Владимировича? Буду благодарна за любые отзывы. |  |  |  |  | 
| 
| Власта | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была удивительная возможность работать с Владиславом Владимировичем, как с психологом и я не могу не поделиться своим положительным опытом. Он был искренним и внимательным слушателем, всегда готовым выслушать мои проблемы и беспокойства. Владислав предложил мне новые инсайты и перспективы, которые помогли мне изменить мое мышление и подход к жизни. Я благодарен ему за его поддержку и помощь в моем процессе самообретения. |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Поставил меня на ноги с тремя грыжами. Боли были адские, отказала нога. За 10 сеансов боль прошла, нога стала отходить и появилась чувствительность. В больнице все твердили "только операция или ищите волшебника". И мы его нашли - это Забранский В.В!Цитата Власта (  )  Хорошее лечение. После сеансов сразу чувствуется улучшение. Прекрасный, знающий свое дело специалист. Подтвержденное улучшение состояние позвоночника. Советую всем прекрасного хиропрактика. |  |  |  |  | 
| 
| Серафима | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | В течение достаточно продолжительного время страдала от болей в спине. Знакомые порекомендовали хиропрактика Забранского В.В.. Шла на приём с опаской, однако вышла с полным понимаем причин возникновения своих болячек и их решением.Цитата Артемида (  )  Поставил меня на ноги с тремя грыжами. Боли были адские, отказала нога. За 10 сеансов боль прошла, нога стала отходить и появилась чувствительность. В больнице все твердили "только операция или ищите волшебника". И мы его нашли - это Забранский В.В! |  |  |  |  | 
| 
| Келен | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень много слышала от знакомых про Владислава Владимировича. В октябре случилась неприятность: защемление, левая нога болела круглые сутки. Была у  Царенко и Борисюка. Боль ослабла, но до конца не проходила. Решилась попробовать хиропрактика. Очень интересно и познавательно. Людям с проблемами советую посетить данного специалиста.Цитата Серафима (  )  В течение достаточно продолжительного время страдала от болей в спине. Знакомые порекомендовали хиропрактика Забранского В.В.. Шла на приём с опаской, однако вышла с полным понимаем причин возникновения своих болячек и их решением. |  |  |  |  | 
| 
| Ветта | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Была на лечении у Владислава Владимировича - доктор от Бога. Уже на консультация мне стало понятно, что это мой врач, очень доступно все рассказал. У меня остеохондроз, болела спина и головные боли мучили постоянно. Спустя 5 сеансов мне стало намного легче. Делала курс 10 сеансов. Пишу отзыв спустя месяц после лечения. Чувствую себя замечательно.Цитата Келен (  )  Очень много слышала от знакомых про Владислава Владимировича. В октябре случилась неприятность: защемление, левая нога болела круглые сутки. Была у  Царенко и Борисюка. Боль ослабла, но до конца не проходила. Решилась попробовать хиропрактика. Очень интересно и познавательно. Людям с проблемами советую посетить данного специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Георгина | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | За лето сменила несколько мануалов Коробейникова, Унанова, Горбатюка, было временное улучшение, а один из них сделал только хуже. Не знаю, как кто, но я нашла своего врача и им оказался хиропрактик Забранский! Обращалась и с другими моментами в отношении здоровья, и здесь я нашла своё решение!Цитата Ветта (  )  Была на лечении у Владислава Владимировича - доктор от Бога. Уже на консультация мне стало понятно, что это мой врач, очень доступно все рассказал. У меня остеохондроз, болела спина и головные боли мучили постоянно. Спустя 5 сеансов мне стало намного легче. Делала курс 10 сеансов. Пишу отзыв спустя месяц после лечения. Чувствую себя замечательно. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Где ведет прием Владислав Забранский, подскажите пожалуйста? |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.Цитата Ждана (  )  Где ведет прием Владислав Забранский, подскажите пожалуйста? |  |  |  |  | 
| 
| Индира | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Скажите как можно записаться на прием? Сколько стоит сам прием?Цитата Артемида (  )  Владислав Забранский принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Власта | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 600 грн.Цитата Индира (  )  Скажите как можно записаться на прием? Сколько стоит сам прием? |  |  |  |  | 
| 
| Kiwi3 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень понравилось эффективность лечения, после которого ощущаешь в теле лёгкость, боли прекращаются, устанавливается ритмичное дыхание, и просто хочется радоваться жизни, при этом отставив в дальний угол мази и таблетки, которые практически не помогают. |  |  |  |  |