Мануал Забранский Владислав Владимирович
|
|
Машуня | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович
У меня болит в левом боку - пошла к кардиологу, мол это сердце - а он сказал, что с сердцем все хорошо, а со спиной плохо, посоветовал проконсультироваться с мануалом. Порекомендуйте к кому мне лучше обратиться?
|
|
| |
Poliiilpop | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Машуня ( ) У меня болит в левом боку - пошла к кардиологу, мол это сердце - а он сказал, что с сердцем все хорошо, а со спиной плохо, посоветовал проконсультироваться с мануалом. Порекомендуйте к кому мне лучше обратиться? Съездили с женой к мануалу Забранскому, результат отличный, все поставил на место, у жены облегчение сразу, у меня тоже.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Poliiilpop ( ) Съездили с женой к мануалу Забранскому, результат отличный, все поставил на место, у жены облегчение сразу, у меня тоже. Случайно попал к нему несколько лет назад на прием, он работал тогда еще в больнице на Малиновского. У меня была жалоба на ноющую боль под лопаткой из-за сидячей работы, и одно плечо стало чуть выше другого. Буквально 5-6 сеансов - и боль ушла на много лет, плечи выровнялись. Очень рад, что вовремя обратился к такому специалисту. Теперь всем рекомендую, кто жалуется на боли в спине.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Павла ( ) Случайно попал к нему несколько лет назад на прием, он работал тогда еще в больнице на Малиновского. У меня была жалоба на ноющую боль под лопаткой из-за сидячей работы, и одно плечо стало чуть выше другого. Буквально 5-6 сеансов - и боль ушла на много лет, плечи выровнялись. Очень рад, что вовремя обратился к такому специалисту. Теперь всем рекомендую, кто жалуется на боли в спине. Владислав Владимирович великолепный мануал. Пожалуй один из лучших, которые у нас есть в городе. Исправлял ситуации после мануала Коробейникова.
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Люся45 ( ) Владислав Владимирович великолепный мануал. Пожалуй один из лучших, которые у нас есть в городе. Исправлял ситуации после мануала Коробейникова. Владислав Владимирович осторожно подходит к приему пациента с межпозвоночными грыжами, совсем не как мой предыдущий врач Чеботарь, готовый крутить позвоночник не глядя. Потрясающее ощущение легкости в теле и голове после приема. Теперь доверяю свою спину только ему.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мне посоветовали Владислава Забранского, как хорошего психолога. Я был поражен его умением анализировать сложные ситуации и предлагать практические решения. Благодаря его поддержке, я смог развить свои личностные качества и научиться эффективно управлять своими эмоциями. Очень рекомендую Владислава как профессионала с золотым сердцем!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Инеса ( ) Обратилась по поводу острой боли в верхнем плечевом поясе, шее и спине, которая выбила меня из рабочего состояния напрочь. Сильнейшие мышечные спазмы и боль не давали мне сделать даже простые бытовые вещи. Не бойтесь ходить к мануальным терапевтам! Владислав Владимирович настоящий профессионал своего дела! Его помощь оказалась аккуратной и при этом очень действенной! Понимающий и внимательный врач, который не упустит всех важных деталей! Осталась крайне довольна, в результате чего советую всем. Замечательный врач, очень внимательный. Вежливо и хорошо общается с пациентами. Ездила к нескольким врачам данного направления - Унанову, Коробейникову, Кирсаненко, и считаю, что Владислав Забранский самый лучший в Одессе. Посоветовали знакомые, записалась на прием и не прогадала. После 1 посещения заметно стало лучше. Однозначно советую!
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Где принимает Владислав Забранский? Сколько он берет за прием?
|
|
| |
Павла | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дуся ( ) Где принимает Владислав Забранский? Сколько он берет за прием? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Павла ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн. Можете дать телефон врача?
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Яринка ( ) Можете дать телефон врача? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Замечательный доктор - Владислав Владимирович. Выслушал меня и начал творить руками. Мне сразу стало легче! И дал рекомендации. Если что, теперь я только к нему!
|
|
| |