Реабилитологи Одессы отзывы
|
|
Клавдия | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Реабилитологи Одессы отзывы
Был сложный двойной перелом руки. Сейчас нахожусь в поиске грамотного реабилитолога для восстановления подвижности руки.
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Клавдия ( ) Был сложный двойной перелом руки. Сейчас нахожусь в поиске грамотного реабилитолога для восстановления подвижности руки. Я попал к Забранскому В.В. по рекомендации и не пожалел! Меня мучали сильные боли в позвоночнике, после прохождения курса лечения и выполнения его рекомендаций я как будто стал жить по другому! Рекомендую!
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Zhanna072 ( ) Я попал к Забранскому В.В. по рекомендации и не пожалел! Меня мучали сильные боли в позвоночнике, после прохождения курса лечения и выполнения его рекомендаций я как будто стал жить по другому! Рекомендую! Владислав Владимирович спас меня от сильнейших болей, когда мне не помогали ни Коробейников, ни Граненко, ни лекарства препараты. Советую обратиться!
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Kover59 ( ) Владислав Владимирович спас меня от сильнейших болей, когда мне не помогали ни Коробейников, ни Граненко, ни лекарства препараты. Советую обратиться! Доктор грамотный и внимательный. Лечусь уже две недели и чувствую себя отлично. Я думал, что моя проблема в тазобедренном суставе, а оказалось поясница. Я доволен результатом.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lizzzka ( ) Доктор грамотный и внимательный. Лечусь уже две недели и чувствую себя отлично. Я думал, что моя проблема в тазобедренном суставе, а оказалось поясница. Я доволен результатом. Очень грамотный, разбирающийся специалист и просто прекрасный человек. Я испытываю к нему глубокое уважение и благодарность. Мне угрожала операция, спину сковало так, что жить не хотелось. Боли мучили адские. После полного курса лечения я забыла о своих мучениях. Это для меня как волшебство было тогда, потому что уже не верила, что получится выкарабкаться без операции!
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Yasya ( ) Очень грамотный, разбирающийся специалист и просто прекрасный человек. Я испытываю к нему глубокое уважение и благодарность. Мне угрожала операция, спину сковало так, что жить не хотелось. Боли мучили адские. После полного курса лечения я забыла о своих мучениях. Это для меня как волшебство было тогда, потому что уже не верила, что получится выкарабкаться без операции! До посещения Владислава Владимировича несколько других врачей Арнаутов и Царенко не смогли решить мою проблему. После курса сеансов нет больше боли и неприятных ощущений. Более того, теперь есть четкая программа действия. Владислав Владимирович доступно объяснил, как поддерживать спину, какие упражнения делать. Внимательный и чуткий специалист, которому очень интересна его профессия. Обязательно буду рекомендовать всем, кому это будет необходимо.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Fanyaa ( ) До посещения Владислава Владимировича несколько других врачей Арнаутов и Царенко не смогли решить мою проблему. После курса сеансов нет больше боли и неприятных ощущений. Более того, теперь есть четкая программа действия. Владислав Владимирович доступно объяснил, как поддерживать спину, какие упражнения делать. Внимательный и чуткий специалист, которому очень интересна его профессия. Обязательно буду рекомендовать всем, кому это будет необходимо. Забранский В.В. — замечательный специалист. Неоднократно к нему обращалась, когда беспокоила боль или напряжение в какой-то области, а также с профилактической целью, чтобы оценить состояние организма в целом. Всем очень рекомендую. Золотые руки!
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Olesya8 ( ) Забранский В.В. — замечательный специалист. Неоднократно к нему обращалась, когда беспокоила боль или напряжение в какой-то области, а также с профилактической целью, чтобы оценить состояние организма в целом. Всем очень рекомендую. Золотые руки! Владислав Владимирович - очень внимательный и квалифицированный врач! Доктор очень подробно объяснил причину моих проблем. Назначил грамотный комплекс восстановительного лечения, Буквально поставил меня на ноги! Результат: удалось вернуться к полноценному труду и активной жизни!
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите контакты Владислава Забранского?
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Lybava ( ) Подскажите контакты Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень понравилось! Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым. Забранский Владислав Владимирович - доктор с большой буквы!
|
|
| |