| Реабилитолог массажист Одесса | 
|  | 
| 
| Арина1979 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Реабилитолог массажист Одесса 
 У меня поясничный остеохондроз, проходила медикаментозное лечение не помогло, порекомендовали обратиться к реабилитологу. Подскажите грамотного и знающего врача?
 |  |  |  |  | 
| 
| stassya | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович Забранский - спасение для людей с больной спиной. Всегда внимателен, тактичен. И главное - профессионал, золотые руки. Посещала не один раз его сеансы. После визита сразу становится легче. Всем рекомендую, если хотите свободной от боли жизни.Цитата Арина1979 (  )  У меня поясничный остеохондроз, проходила медикаментозное лечение не помогло, порекомендовали обратиться к реабилитологу. Подскажите грамотного и знающего врача? |  |  |  |  | 
| 
| Cristal | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Курс лечения помог восстановлению после острого периода защемления седалищного нерва. Позитивный настрой, знание дела вызвали у меня оптимизм и мотивацию относиться к своему организму грамотно. Настрой для пациента является основополагающим фактором. Настоящий доктор, индивидуальный подход, сопровождение и контроль во время лечения.Цитата stassya (  )  Владислав Владимирович Забранский - спасение для людей с больной спиной. Всегда внимателен, тактичен. И главное - профессионал, золотые руки. Посещала не один раз его сеансы. После визита сразу становится легче. Всем рекомендую, если хотите свободной от боли жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Valentina7 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный врач. Было смещение позвоночника, ужасная боль между лопаток и в пояснице, головные боли и спазмы. Поставил всё на место, рассказал много интересной информации, дал комплекс упражнений и рекомендаций. Боли больше не беспокоят, прекратились защемления и спазмы, ушла головная боль, мышцы пришли в норму благодаря рекомендациям Владислава Владимировича.Цитата Cristal (  )  Курс лечения помог восстановлению после острого периода защемления седалищного нерва. Позитивный настрой, знание дела вызвали у меня оптимизм и мотивацию относиться к своему организму грамотно. Настрой для пациента является основополагающим фактором. Настоящий доктор, индивидуальный подход, сопровождение и контроль во время лечения. |  |  |  |  | 
| 
| 9Жанна9 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | После 4 месяцев бесполезного хождения по врачам Граненко, Березовскому,  Арнаутову. Все в один голос говорили, что остеохондроз и это на всю оставшуюся жизнь. Но когда тебе еще нет и 40, эти слова звучат, как приговор. Друзья посоветовали обратиться к  Владиславу Владимировичу. На приеме сразу стало понятно, что этот человек - профессионал своего дела.  После первого же сеанса  я забыла о своих болях.  Он вернул меня к активной жизни.Цитата Valentina7 (  )  Замечательный врач. Было смещение позвоночника, ужасная боль между лопаток и в пояснице, головные боли и спазмы. Поставил всё на место, рассказал много интересной информации, дал комплекс упражнений и рекомендаций. Боли больше не беспокоят, прекратились защемления и спазмы, ушла головная боль, мышцы пришли в норму благодаря рекомендациям Владислава Владимировича. |  |  |  |  | 
| 
| tangerine11 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Что можно сказать про самого опытного и лучшего  реабилитолога в Одессе? Только то, что зовут его  Забранский Владислав Владимирович. Человек просто творит чудеса, и если следовать его советам и рекомендациям, про боль в позвоночнике, головную боль из-за шейного хондроза, забудете навсегда!Цитата 9Жанна9 (  )  После 4 месяцев бесполезного хождения по врачам Граненко, Березовскому,  Арнаутову. Все в один голос говорили, что остеохондроз и это на всю оставшуюся жизнь. Но когда тебе еще нет и 40, эти слова звучат, как приговор. Друзья посоветовали обратиться к  Владиславу Владимировичу. На приеме сразу стало понятно, что этот человек - профессионал своего дела.  После первого же сеанса  я забыла о своих болях.  Он вернул меня к активной жизни. |  |  |  |  | 
| 
| cod25 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Долго, но без результата пытался вылечить свою спину. Обращался к нескольким врачам  Жмеринскому В.Н., Караджовой Л., пока мне не посоветовали хорошего реабилитолога Забранского В.В. Благодаря его методике я смог избавиться от сильных болей в спине и пояснице, забыл о таблетках. После его сеансов чувствую себя хорошо, хочется опять радоваться жизни.Цитата tangerine11 (  )  Что можно сказать про самого опытного и лучшего  реабилитолога в Одессе? Только то, что зовут его  Забранский Владислав Владимирович. Человек просто творит чудеса, и если следовать его советам и рекомендациям, про боль в позвоночнике, головную боль из-за шейного хондроза, забудете навсегда! |  |  |  |  | 
| 
| klim7 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | После очередного выезда на рыбалку моя поясница словно заклинила, я не мог ни повернуть корпус, не согнуться.  Благодаря доктору  Забранскому за его руки, которыми он привел меня в форму, проведя несколько сеансов. Рекомендую!Цитата cod25 (  )  Долго, но без результата пытался вылечить свою спину. Обращался к нескольким врачам  Жмеринскому В.Н., Караджовой Л., пока мне не посоветовали хорошего реабилитолога Забранского В.В. Благодаря его методике я смог избавиться от сильных болей в спине и пояснице, забыл о таблетках. После его сеансов чувствую себя хорошо, хочется опять радоваться жизни. |  |  |  |  | 
| 
| bogddana2 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна доктору  Забранскому, вернул меня к активной жизни, совсем было не мог ни согнуться, ни разогнуться. Очень понравилось, что каждый свой шаг предварительно объясняет, рассказывает подробно о его необходимости. Рекомендую!Цитата klim7 (  )  После очередного выезда на рыбалку моя поясница словно заклинила, я не мог ни повернуть корпус, не согнуться.  Благодаря доктору  Забранскому за его руки, которыми он привел меня в форму, проведя несколько сеансов. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Irinka8 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете поделится контактами Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| klim7 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792Цитата Irinka8 (  )  Можете поделится контактами Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Лина5 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | После лечения  у Владислава Владимировича чувствуешь себя словно заново родившейся! Боли, мышечная скованность уходят, осанка выпрямляется, дышать становится легче, а мысли в голове становятся яснее! Замечательный доктор со светлой энергетикой! |  |  |  |  |