Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Гуля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
Сильно болит голова и не могу повернуть шеей. Семейный врач порекомендовал пройти курс остеопатии у Забранского В.В. Какие отзывы можете оставить о этом остеопате?
|
|
| |
Голда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Гуля ( ) Сильно болит голова и не могу повернуть шеей. Семейный врач порекомендовал пройти курс остеопатии у Забранского В.В. Какие отзывы можете оставить о этом остеопате? Владислав Забранский - очень грамотный доктор. Сначала изучил результаты исследований и только после этого бережно приступил к манипуляциям. Почувствовала значительное облегчение, боль и скованность прошла. Рекомендую!
|
|
| |
Власта | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Голда ( ) Владислав Забранский - очень грамотный доктор. Сначала изучил результаты исследований и только после этого бережно приступил к манипуляциям. Почувствовала значительное облегчение, боль и скованность прошла. Рекомендую! Замечательный остеопат, квалифицированный, уже пятый год к нему обращаюсь. Изначально поставил все на место, а сейчас просто раз в год в качестве профилактики. Советую посетить этого специалиста!
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Власта ( ) Замечательный остеопат, квалифицированный, уже пятый год к нему обращаюсь. Изначально поставил все на место, а сейчас просто раз в год в качестве профилактики. Советую посетить этого специалиста! Владислав Владимирович - грамотный специалист и просто приятный в общении человек. В своё время он мне очень помог. Мою проблему решил за курс. Все делает четко и квалифицированно.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Юзефа ( ) Владислав Владимирович - грамотный специалист и просто приятный в общении человек. В своё время он мне очень помог. Мою проблему решил за курс. Все делает четко и квалифицированно. Владислав Владимирович - великолепный специалист. Внимательный, а главное - он смог мне помочь. Не могла спать на спине, за курс сеансов все наладилось, сама не заметила, как проснулась на спине, и она не болела.
|
|
| |
Бенита | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата гражина ( ) Владислав Владимирович - великолепный специалист. Внимательный, а главное - он смог мне помочь. Не могла спать на спине, за курс сеансов все наладилось, сама не заметила, как проснулась на спине, и она не болела. Очень благодарна Владиславу Забранскому! Спина теперь больше не болит. Эффект уже после первого курса. Рекомендую!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Бенита ( ) Очень благодарна Владиславу Забранскому! Спина теперь больше не болит. Эффект уже после первого курса. Рекомендую! Владислав Владимирович - выдающийся остеопат. Была у него неоднократно. Решил все проблемы. Очень грамотно, очень деликатно работает. Когда я повторно пришла к нему через год, вспомнил меня и мои прошлые жалобы. Такие серьёзные моменты, как спина и позвоночник, с полной уверенностью можно доверить только Владиславу Забранскому.
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться на консультацию к доктору Забранскому? Принимает ли Владислав Владимирович детей?
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Лигия ( ) Как можно записаться на консультацию к доктору Забранскому? Принимает ли Владислав Владимирович детей? Записаться на консультацию можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Владислав Владимирович принимает только взрослых с 17 лет, детьми он не занимается.
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Голда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Августа41 ( ) Где принимает доктор Забранский? Принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 12 |
Сержант
| После приёма у Владислава Владимировича стало намного легче. Не понимаю, как они это делают, такое чувство как будто с тобой происходит какое-то волшебство и боли проходят от прикосновения руки врача! Мне сеансы помогли, рекомендую!
|
|
| |