| Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Гуля | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Сильно болит голова и не могу повернуть шеей. Семейный врач порекомендовал пройти курс остеопатии у Забранского В.В. Какие отзывы можете оставить о этом остеопате?
 |  |  |  |  | 
| 
| Голда | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский - очень грамотный доктор.  Сначала изучил результаты исследований и только после этого бережно приступил к манипуляциям. Почувствовала значительное облегчение, боль и скованность прошла. Рекомендую!Цитата Гуля (  )  Сильно болит голова и не могу повернуть шеей. Семейный врач  порекомендовал пройти курс остеопатии у Забранского В.В. Какие отзывы можете оставить о этом остеопате? |  |  |  |  | 
| 
| Власта | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный остеопат, квалифицированный, уже пятый год к нему обращаюсь. Изначально поставил все на место, а сейчас просто раз в год в качестве профилактики. Советую посетить этого специалиста!Цитата Голда (  )  Владислав Забранский - очень грамотный доктор.  Сначала изучил результаты исследований и только после этого бережно приступил к манипуляциям. Почувствовала значительное облегчение, боль и скованность прошла. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - грамотный специалист и просто приятный в общении человек. В своё время он мне очень помог. Мою проблему решил за курс. Все делает четко и квалифицированно.Цитата Власта (  )  Замечательный остеопат, квалифицированный, уже пятый год к нему обращаюсь. Изначально поставил все на место, а сейчас просто раз в год в качестве профилактики. Советую посетить этого специалиста! |  |  |  |  | 
| 
| гражина | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович -  великолепный специалист. Внимательный, а главное - он смог мне помочь.  Не могла спать на спине, за  курс сеансов все наладилось, сама не заметила, как проснулась на спине, и она не болела.Цитата Юзефа (  )  Владислав Владимирович - грамотный специалист и просто приятный в общении человек. В своё время он мне очень помог. Мою проблему решил за курс. Все делает четко и квалифицированно. |  |  |  |  | 
| 
| Бенита | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень благодарна Владиславу Забранскому! Спина теперь больше не болит. Эффект уже после первого курса. Рекомендую!Цитата гражина (  )  Владислав Владимирович -  великолепный специалист. Внимательный, а главное - он смог мне помочь.  Не могла спать на спине, за  курс сеансов все наладилось, сама не заметила, как проснулась на спине, и она не болела. |  |  |  |  | 
| 
| Пелагея | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - выдающийся остеопат. Была у него неоднократно. Решил все проблемы. Очень грамотно, очень деликатно работает. Когда я повторно пришла к нему через год, вспомнил меня и мои прошлые жалобы. Такие серьёзные моменты, как спина и позвоночник, с полной уверенностью можно доверить только  Владиславу Забранскому.Цитата Бенита (  )  Очень благодарна Владиславу Забранскому! Спина теперь больше не болит. Эффект уже после первого курса. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Лигия | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться на консультацию к доктору Забранскому? Принимает ли  Владислав Владимирович детей? |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться на консультацию можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Владислав Владимирович принимает только взрослых с 17 лет, детьми он не занимается.Цитата Лигия (  )  Как можно записаться на консультацию к доктору Забранскому? Принимает ли  Владислав Владимирович детей? |  |  |  |  | 
| 
| Августа41 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Где принимает доктор Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Голда | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата Августа41 (  )  Где принимает доктор Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Иззи | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | После приёма  у Владислава Владимировича стало намного легче. Не понимаю, как они это делают, такое чувство как будто с тобой происходит какое-то волшебство и боли проходят от прикосновения руки врача! Мне сеансы помогли, рекомендую! |  |  |  |  |