Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Августина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Невролог назначил курс мануальной терапии, посоветовал обратиться к Забранскому В.В. Кто посещал данного врача, оставьте отзыв?
|
|
| |
Гира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Августина ( ) Невролог назначил курс мануальной терапии, посоветовал обратиться к Забранскому В.В. Кто посещал данного врача, оставьте отзыв? Владислав Забранский -замечательный специалист своего дела. Избавилась от сильных болей в спине и шее за короткий промежуток времени. Теперь это мой доктор!
|
|
| |
Афигея | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Гира ( ) Владислав Забранский -замечательный специалист своего дела. Избавилась от сильных болей в спине и шее за короткий промежуток времени. Теперь это мой доктор! Теперь у меня есть свой врач, без преувеличения, доктор моего тела. Я пришла с больной спиной, головными болями, усталостью и отсутствием энергии. Прошла 9 сеансов, это не таблетки и уколы, которые не лечат. Это глубокое знание, как образуются проблемы в нашем теле. Владислав Владимирович сделал свою работу, но залог успеха в совместной работе врача и пациента. Сейчас я понимаю, что это только начало и дальше все только в моих руках. Но в любом случае, если возникнет такая необходимость, я знаю, к кому мне пойти. Владислав Владимирович очень глубокий и мудрый человек, то, что он делаете в современном мире очень важно и ценно!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Афигея ( ) Теперь у меня есть свой врач, без преувеличения, доктор моего тела. Я пришла с больной спиной, головными болями, усталостью и отсутствием энергии. Прошла 9 сеансов, это не таблетки и уколы, которые не лечат. Это глубокое знание, как образуются проблемы в нашем теле. Владислав Владимирович сделал свою работу, но залог успеха в совместной работе врача и пациента. Сейчас я понимаю, что это только начало и дальше все только в моих руках. Но в любом случае, если возникнет такая необходимость, я знаю, к кому мне пойти. Владислав Владимирович очень глубокий и мудрый человек, то, что он делаете в современном мире очень важно и ценно! У Владислава Владимировича лечимся всей семьей на протяжении нескольких лет. Прекрасный доктор, замечательный специалист. Всегда внимательно и досконально разбирается во всем. Рекомендую!
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ивона ( ) У Владислава Владимировича лечимся всей семьей на протяжении нескольких лет. Прекрасный доктор, замечательный специалист. Всегда внимательно и досконально разбирается во всем. Рекомендую! Обратилась к Владиславу Владимировичу с болью в шее, постоянными приступами мигрени и еще целым сопутствующим букетом. Врач прекрасный! После первого приема заметила улучшения. По истечению полного курса лечения могу сказать только искренние слова благодарности. Боли в шее прекратились, мигрень тоже не беспокоит. Владислав Владимирович - профессионал.
|
|
| |
Ирит | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Леандра ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу с болью в шее, постоянными приступами мигрени и еще целым сопутствующим букетом. Врач прекрасный! После первого приема заметила улучшения. По истечению полного курса лечения могу сказать только искренние слова благодарности. Боли в шее прекратились, мигрень тоже не беспокоит. Владислав Владимирович - профессионал. Благодарна Владиславу Забранскому за лечение, были боли в пояснице и шее. Спустя несколько сеансов все прошло, рекомендую.
|
|
| |
Сафина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ирит ( ) Благодарна Владиславу Забранскому за лечение, были боли в пояснице и шее. Спустя несколько сеансов все прошло, рекомендую. Владислав Забранский - большой профессионал своего дела, я довольна. Тот, кто хочет стабильных положительных результатов, рекомендую. Побольше бы таких врачей доброжелательных и внимательных!
|
|
| |
Керен | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича и с какого возраста он принимает?
|
|
| |
Ирит | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Керен ( ) Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича и с какого возраста он принимает? Стоимость приема у Владислава Владимировича 500 грн., принимает только взрослых пациентов с 17 лет.
|
|
| |
Зима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться к доктору Забранскому?
|
|
| |
Гира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Зима ( ) Как я могу записаться к доктору Забранскому? Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 12 |
Сержант
| Друзья, если у вас проблемы с позвоночником - это ваш доктор! Владислав Владимирович помог мне и многим моим знакомым!
|
|
| |