| Мануальный терапевт отзывы | 
|  | 
| 
| Ивона | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальный терапевт отзывы 
 Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ландыш | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Я бы на вашем месте проконсультировалась с Забранским Владиславом, но он принимает только с результатами МРТ.Цитата Ивона (  )  Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Серафима | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Я восстанавливалась у Забранского после лечения у чудо-докторов  Жак Тома, Шангане, Бондарева.Цитата Ивона (  )  Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Зима | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу предостеречь от посещения  центра на Успенской 59, проводят мануальную терапию без результатов МРТ, последствия могут быть непредсказуемыми. |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав- профессионал своего дела, хожу к нему на приемы уже 1,5 года - он мне очень помогает. Отношение к пациентам у него хорошее, доброжелательное. Рекомендую всем!Цитата Ивона (  )  Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Адельфина | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Не рекомендую, Балабана Ивана Викторовича работает в фитнес центре Lady'Class, фитнес-клуб ул. Троицкая, 41, так себе врач хуже не сделает но и не вылечит.Цитата Ивона (  )  Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | К Забранскому попала по направлению от невролога. Сильно прихватило спину, вот и отправили к мануалу. Признаю, что после первого сеанса стало легче, боль не совсем прошла, но я хоть двигаться нормально смогла. Еще несколько сеансов, и я вообще забыла, что у меня спина болела!  Владислав Владимирович меня просто спас.Цитата Ивона (  )  Начала ощущать дискомфорт в области поясницы.  Подскажите лучшего мануальщика в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Власта | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Он принимает на дому ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата Власта (  )  Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Азиза | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно телефончик Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Ландыш | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 -  доктор Забранский.Цитата Азиза (  )  Можно телефончик Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Ивона | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем спасибо за отзывы, обязательно воспользуюсь! |  |  |  |  |