Мануальный терапевт Одесса отзывы
|
|
Йося | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса отзывы
Занимаюсь тяжелой атлетикой, сорвал спину. Подскажите хорошего проверенного мануального терапевта.
|
|
| |
Феня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Йося ( ) Занимаюсь тяжелой атлетикой, сорвал спину. Подскажите хорошего проверенного мануального терапевта. Я бы посоветовал обратиться к Забранскому В.В. - грамотный молодой доктор, многим моим знакомым помог.
|
|
| |
Мили | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Феня ( ) Я бы посоветовал обратиться к Забранскому В.В. - грамотный молодой доктор, многим моим знакомым помог. Тоже могу порекомендовать Забранского Владислава, как хорошего мануального терапевта, который лечит людей. В отличии от распиаренных Коробейникова Ю.З., Матвеенко А. А., Ребров А. А. и др.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Йося ( ) Занимаюсь тяжелой атлетикой, сорвал спину. Подскажите хорошего проверенного мануального терапевта. Являясь профессиональным спортсменом, регулярно обращаюсь к Владиславу Владимировичу Забранскому. Отмечу, что таких специалистов в нынешнее время мало!
|
|
| |
Инара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Альберт ( ) Являясь профессиональным спортсменом, регулярно обращаюсь к Владиславу Владимировичу Забранскому. Отмечу, что таких специалистов в нынешнее время мало! В очередной раз мне помог доктор Забранский. Я лечусь только у этого доктора и рекомендую его как хорошего специалиста и человека. Доктор с золотыми руками. До этого посещала к сыну Унанова, честно говоря, до профессионализма отца ему далеко.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Инара ( ) В очередной раз мне помог доктор Забранский. Я лечусь только у этого доктора и рекомендую его как хорошего специалиста и человека. Доктор с золотыми руками. До этого посещала к сыну Унанова, честно говоря, до профессионализма отца ему далеко. А доктор отличный! Пришла к нему уже с последней надеждой. Всё перепробовала, ничего не помогало от жуткой боли в пояснице, была у многих мануальных терапевтах, таких как Москальчук Сергей Петрович, Ребров Александр Анатольевич, кроме легкого массажа ничего не получила.
|
|
| |
Вася | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Долго скитался по разным клиникам: «Возрождение жизни», МЦ Yanko Medical, «Центр Здоровья Порошина» с банальной грыжей межпозвонкового диска. Не скажу, что вообще не помогали, но эффект был очень коротким, что не радовало совсем. Знакомая порекомендовала Забранского Владислава, прошла у него курс мануальной терапии вот уже два года не вспоминаю о болях.
|
|
| |
Зария | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была у Геннадий, который работает в салоне на Большой Арнаутской. Отдала деньги на ветер. 15 минут непонятно чего делал. Боли в ноге и пояснице до сих пор есть. Не рекомендую этого мануального терапевта!
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите контактные данные Владислава Забранского?
|
|
| |
Феня | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Амелия ( ) Подскажите контактные данные Владислава Забранского? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович..
|
|
| |
Лия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Лия ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Волк | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень благодарен врачу Владиславу Владимировичу за восстановленную работоспособность. Очень хороший и внимательный доктор. Профессионал своего дела!
|
|
| |