Врач мануальный терапевт Одесса
|
|
Данна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Врач мануальный терапевт Одесса
Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Я была у Забранского осталась довольна, до этого посещала Шагане получила легкий массаж и оставшуюся боль.
|
|
| |
Киви | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Я посещала Каробейникова Ю.З. сеанс прошел за 10 минут, мне провели резкие манипуляции на позвоночнике не спросив МРТ, вышла с дикими болями. Исправлял все это Забранский Владислав, ему большая благодарность, что смог вернуть меня к нормальной жизни.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Перевознюк Виктор Григорьевич, который принимает в «Орионе» - прошла у него курс мануальной терапии, после которого у меня началось обострение.
|
|
| |
Колли | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Проходила лечение у Бойченюк Лилия Валентиновна, честно сказать, после курса, что было, то и осталось. После обратилась к Забранскому он решил мою проблему, боли не возвращались.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Была приятно удивлена, когда поняла, что работа Владислава Владимировича направлена не на выкачку денег из пациента, а на то, чтобы действительно помочь человеку обрести здоровье. Доктор Забранский потрясающий специалист!
|
|
| |
дила | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Данна ( ) Напишите ваши отзывы положительные и отрицательные о мануальных терапевтах Одессы. Я раньше с недоверием относилась к мануальным терапевтам, после неудачных походов к Лосеву, Перевознюку, Балабану, но когда припекло уже готова была попробовать все, что только возможно, чтобы избавиться от проблемы. Хочу сказать спасибо Владиславу Забранскому за его золотые руки и глубокие знания профессии. После его курса чувствую себя замечательно!
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Колли | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Леонида ( ) Подскажите, как связаться с Владиславом Забранским? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Кирюша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Кат | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Кирюша ( ) Можно узнать где принимает Владислав Забранский? У него частный кабинет на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Папик | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень болела шея, пять сеансов и я как новенький. Хороший, грамотный специалист. Рекомендую!
|
|
| |