Мануальные терапевты Одесса
|
|
Габриэла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальные терапевты Одесса
Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать?
|
|
| |
Гафи | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Я была у Коробейникова Ю.З. во время сеанса 10 минут, у меня хрустнуло в районе шеи и позвоночника, пришлось обращаться к Забранскому В.В., он реально восстановил.
|
|
| |
Коля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Я был у Бондарева Игоря Ивановича, скажу вам так, специалист так себе. Пришел с одной проблемой, а после посещения появлялись дополнительные новые боли. Сообщил врачу о тех или иных болях, он не реагировал на жалобы и занимался всем чем угодно, придумывая новые диагнозы.
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Я не доверяю Березовскому Станиславу Михайловичу, как пришла с болями так и ушла + спина начала болеть больше, пока не обратилась к Забранскому.
|
|
| |
рига | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Обратилась к Маврову Валентину Степановичу, за 5 минут его манипуляции у меня случился гипертонический кризис, еле откачали.
|
|
| |
Анека | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Это все старая гвардия, сила в руках уже не та, раньше это были действительно хорошие специалисты. Я бы на ваше месте искала помоложе, например Забранский Владислав Владимирович - хороший специалист.
|
|
| |
Коля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Анека ( ) Это все старая гвардия, сила в руках уже не та, раньше это были действительно хорошие специалисты. Я бы на ваше месте искала помоложе, например Забранский Владислав Владимирович - хороший специалист. Тоже могу подтвердить я после Бондарева попал к Забранскомуи он реально вернул меня к жизни.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите как я могу связаться с Забранским?
|
|
| |
рига | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Самуил ( ) Подскажите как я могу связаться м Забранским? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Я бы не советовала Фармагея Григория Ивановича, прошла у него 5 сеансов, эффекта никакого, на этом я прекратила посещение данного врача.
|
|
| |
cod25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Побывала у трех врачей из этого списка - результат 0. Не могу их рекомендовать!
|
|
| |
Багира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Габриэла ( ) Хочу у вас спросить совета: нужно посетить мануального терапевта, не могу выбрать к кому лучше пойти - Коробейникову Юрию Зиновьевичу, Березовскому Станиславу Михайловичу, Маврову Валентину Степановичу, Бондареву Игорю Ивановичу или Фармагей Григорию Ивановичу. Кого вы можете порекомендовать? Из этого списка не могу не кого рекомендовать. В Одессе есть молодой талантливый мануальный терапевт, Забранский Владислав Владимирович, вот к нему можете идти спокойно, поможет!
|
|
| |