| Костоправ Одесса Черемушки | 
|  | 
| 
| Roh2 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 0 Статус: Offline | Костоправ Одесса Черемушки 
 Я много времени провожу за компьютером и в последнее время появилась боль в спине и скованность движений, порекомендуйте костоправа, который поможет справиться с моей проблемой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне в такой проблеме сильно помог Владислав Владимирович Забранский, хороший врач.Цитата Roh2 (  )  Я много времени провожу за компьютером и в последнее время появилась боль в спине и скованность движений, порекомендуйте костоправа, который поможет справиться с моей проблемой. |  |  |  |  | 
| 
| Климентий | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович отличный врач! Сильно прихватила спина после физической нагрузки. Мне стало легче уже после первого сеанса! Легкость появилась в движениях. Через курс сеансов болей уже не было!Цитата Кирюша (  )  Мне в такой проблеме сильно помог Владислав Владимирович Забранский, хороший врач. |  |  |  |  | 
| 
| cod25 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный специалист с бархатными руками. Буквально после второго сеанса я почувствовал облегчение. И вот прошло уже 4 месяца после курса массажа и я все это время не ощущаю болей в спине.  Рекомендую!Цитата Климентий (  )  Владислав Владимирович отличный врач! Сильно прихватила спина после физической нагрузки. Мне стало легче уже после первого сеанса! Легкость появилась в движениях. Через курс сеансов болей уже не было! |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович помог мне восстановиться после травмы, когда лекарства и назначенное лечение не давали ощутимого эффекта.  Я обратился к доктору Забранскому, после курса мануальной терапии мое состояние улучшилось. Рекомендую!Цитата cod25 (  )  Отличный специалист с бархатными руками. Буквально после второго сеанса я почувствовал облегчение. И вот прошло уже 4 месяца после курса массажа и я все это время не ощущаю болей в спине.  Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Ds24 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Оооочень хороший врач! Рекомендую, настоящий профессионал своего дела, боялась идти, напрасно. Боли ушли, руки золотые!Цитата Сири (  )  Владислав Владимирович помог мне восстановиться после травмы, когда лекарства и назначенное лечение не давали ощутимого эффекта.  Я обратился к доктору Забранскому, после курса мануальной терапии мое состояние улучшилось. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Киви | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно попасть к этому врачу? |  |  |  |  | 
| 
| Климентий | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните и договаривайтесь; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Киви (  )  Подскажите, как можно попасть к этому врачу? |  |  |  |  | 
| 
| Nira1 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | 500 грн.Цитата Nira1 (  )  Подскажите, стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Клава44 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | С какими анализами нужно идти на прием к доктору? |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | С обследованиями МРТ.Цитата Клава44 (  )  С какими анализами нужно идти на прием к доктору? |  |  |  |  | 
| 
| YTR | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный врач! Профессионализм в работе и культура в общении. Прекрасная помощь здоровью и поддержка трудоспособности. |  |  |  |  |