Костоправ Одесса Черемушки
|
|
Roh2 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Черемушки
Я много времени провожу за компьютером и в последнее время появилась боль в спине и скованность движений, порекомендуйте костоправа, который поможет справиться с моей проблемой.
|
|
| |
Кирюша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Roh2 ( ) Я много времени провожу за компьютером и в последнее время появилась боль в спине и скованность движений, порекомендуйте костоправа, который поможет справиться с моей проблемой. Мне в такой проблеме сильно помог Владислав Владимирович Забранский, хороший врач.
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кирюша ( ) Мне в такой проблеме сильно помог Владислав Владимирович Забранский, хороший врач. Владислав Владимирович отличный врач! Сильно прихватила спина после физической нагрузки. Мне стало легче уже после первого сеанса! Легкость появилась в движениях. Через курс сеансов болей уже не было!
|
|
| |
cod25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Климентий ( ) Владислав Владимирович отличный врач! Сильно прихватила спина после физической нагрузки. Мне стало легче уже после первого сеанса! Легкость появилась в движениях. Через курс сеансов болей уже не было! Отличный специалист с бархатными руками. Буквально после второго сеанса я почувствовал облегчение. И вот прошло уже 4 месяца после курса массажа и я все это время не ощущаю болей в спине. Рекомендую!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата cod25 ( ) Отличный специалист с бархатными руками. Буквально после второго сеанса я почувствовал облегчение. И вот прошло уже 4 месяца после курса массажа и я все это время не ощущаю болей в спине. Рекомендую! Владислав Владимирович помог мне восстановиться после травмы, когда лекарства и назначенное лечение не давали ощутимого эффекта. Я обратился к доктору Забранскому, после курса мануальной терапии мое состояние улучшилось. Рекомендую!
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Сири ( ) Владислав Владимирович помог мне восстановиться после травмы, когда лекарства и назначенное лечение не давали ощутимого эффекта. Я обратился к доктору Забранскому, после курса мануальной терапии мое состояние улучшилось. Рекомендую! Оооочень хороший врач! Рекомендую, настоящий профессионал своего дела, боялась идти, напрасно. Боли ушли, руки золотые!
|
|
| |
Киви | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть к этому врачу?
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Киви ( ) Подскажите, как можно попасть к этому врачу? Звоните и договаривайтесь; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, стоимость сеанса?
|
|
| |
Кирюша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Nira1 ( ) Подскажите, стоимость сеанса? 500 грн.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| С какими анализами нужно идти на прием к доктору?
|
|
| |
Сири | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Клава44 ( ) С какими анализами нужно идти на прием к доктору? С обследованиями МРТ.
|
|
| |
YTR | Сообщение # 13 |
Сержант
| Замечательный врач! Профессионализм в работе и культура в общении. Прекрасная помощь здоровью и поддержка трудоспособности.
|
|
| |