Мануальный терапевт Одесса Черемушки
|
|
Кая | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Черемушки
Можете порекомендовать мануального терапевта, который сможет помочь с сильными болями в пояснице и мышцах?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кая ( ) Можете порекомендовать мануального терапевта, который сможет помочь с сильными болями в пояснице и мышцах? Мне очень нравиться мануальный терапевт Забранский В.В., молодой перспективный доктор. Рекомендую проконсультироваться с ним.
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Ириза ( ) Мне очень нравиться мануальный терапевт Забранский В.В., молодой перспективный доктор. Рекомендую проконсультироваться с ним. Прекрасный, грамотный специалист и просто очень приятный человек! Очень довольна и благодарна за достигнутый результат, всем рекомендую Владислава Владимировича!
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ириза ( ) Мне очень нравиться мануальный терапевт Забранский В.В., молодой перспективный доктор. Рекомендую проконсультироваться с ним. Профессионально. За 10 сеансов все мои проблемы были решены. Плечи стали работать, проблемы с шеей ушли. Я бы советовала воспользоваться услугами Владислава Владимировича всем, у кого есть аналогичные проблемы.
|
|
| |
Аина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фемида ( ) Профессионально. За 10 сеансов все мои проблемы были решены. Плечи стали работать, проблемы с шеей ушли. Я бы советовала воспользоваться услугами Владислава Владимировича всем, у кого есть аналогичные проблемы. Понравился индивидуальный подход, внимание к пациенту. Очень тщательно и умело прорабатывает каждую точку. После каждой процедуры ощущение легкости и желания сдвинуть горы. Рекомендую!
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ириза ( ) Мне очень нравиться мануальный терапевт Забранский В.В., молодой перспективный доктор. Рекомендую проконсультироваться с ним. Я очень благодарна Владиславу Владимировичу за оказанную профессиональную помощь, за внимательное отношение, за доброжелательность, золотые руки. Врач не по профессии, а по призванию. Рекомендую как квалифицированного специалиста!
|
|
| |
Аина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Раймондаа ( ) Как я могу записаться на консультацию к Владиславу Владимировичу? Записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Лия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Может сказать в какую клинику перешёл работать Владислав Владимирович из клиники «Вектор плюс»?
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Лия ( ) Может сказать в какую клинику перешёл работать Владислав Владимирович из клиники «Вектор плюс»? Он сейчас принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Зида | Сообщение # 10 |
Сержант
| А сколько сейчас стоит прием?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Зида ( ) А сколько сейчас стоит прием? Я платила 500 грн.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Всем большое спасибо за отзывы.
|
|
| |