Мануальный терапевт Одесса Киевский район
|
|
Милена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Киевский район
Помогите найти хорошего мануального терапевта для восстановления спины после травмы, желательно в Киевском районе?
|
|
| |
Диодора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Милена ( ) Помогите найти хорошего мануального терапевта для восстановления спины после травмы, желательно в Киевском районе? Я бы посоветовала вам проконсультироваться с Владиславом Владимировичем Забранским.
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Диодора ( ) Я бы посоветовала вам проконсультироваться с Владиславом Владимировичем Забранским. К Забранскому В.В. обратилась после лечения у нескольких специалистов, которые не смогли помочь. И уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, боли в спине начали уходить! А после курса мануальной терапии, о болях я забыла! Врач сразу оказал мне помощь, которую я ждала. Рекомендую!
|
|
| |
Данна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Диодора ( ) Я бы посоветовала вам проконсультироваться с Владиславом Владимировичем Забранским. Уже не первый год с мужем лечимся у Владислава Владимировича. Раньше часто беспокоили боли в спине. Сейчас раз в год обязательно проходим курс лечения для профилактики. О болях просто забыли! Рекомендую, квалифицированный врач!
|
|
| |
Люция | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Данна ( ) Уже не первый год с мужем лечимся у Владислава Владимировича. Раньше часто беспокоили боли в спине. Сейчас раз в год обязательно проходим курс лечения для профилактики. О болях просто забыли! Рекомендую, квалифицированный врач! Долгое время мучили боли в спине и шее. Соседка посоветовала обратиться к доктору - мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу. Я даже представить не могла, что всего за несколько сеансов можно избавиться от этих надоевших болей! Какое это счастье снова чувствовать себя здоровым и полноценным человеком!
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Диодора ( ) Я бы посоветовала вам проконсультироваться с Владиславом Владимировичем Забранским. Замечательный врач. Всё доступно объясняет, ничего лишнего не назначает. Действительно золотые руки, после мануальной терапии выходишь другим человеком!
|
|
| |
Илена | Сообщение # 7 |
Майор
| Можно узнать, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Данна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Илена ( ) Можно узнать, где принимает Владислав Владимирович? Да, Владислав Владимирович принимает у себя дома на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можно узнать контактные данные Владислава Владимировича?
|
|
| |
Люция | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Нева ( ) Можно узнать контактные данные Владислава Владимировича? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Сколько стоит сеанс?
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) Сколько стоит сеанс? За сеанс я платила 500 грн.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Доктор Забранский В.В.. - опытный, внимательный и отзывчивый врач. Лечением очень довольна!
|
|
| |