Забранский Владислав отзывы Одесса
|
|
Архидея | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Забранский Владислав отзывы Одесса
У меня дискомфорт в суставах при движениях. Сестра посоветовала обратиться к мануальному терапевту Забранскому Владиславу, как к хорошему врачу. Оставьте свой отзыв, кто посещал данного врача? Какое у вас сложились мнение о нем?
|
|
| |
Кали | Сообщение # 2 |
Сержант
| После курса посещения я вообще забыла про свой диагноз. Как правило, я не пишу отзывов о работе врачей, но сейчас я испытываю огромную потребность это сделать, так как мне искренне хочется, чтобы как можно больше людей узнали про Владислава Владимировича и смогли обратиться к нему, и получить реальную, качественную профессиональную помощь
|
|
| |
Эда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Владислав Забранский помог мне справиться с трудными сексуальными проблемами, с которыми я столкнулся. Его экспертиза и поддержка были неоценимы в моем процессе исцеления и роста.
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 4 |
Сержант
| Бесконечные поиски привели меня к большому специалисту своего дела, Забранскому Владиславу, который буквально за несколько процедур вернул хорошее самочувствие и дал силы двигаться дальше.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня очень болела спина и были иные проблемы со здоровьем, благодаря помощи Владислава Владимировича, все нормализовалось за несколько сеансов! Сейчас меня совершенно ничего не беспокоит! Рекомендую !
|
|
| |
Лина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Можете написать номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лина ( ) Можете написать номер телефона Владислава Владимировича? Пожалуйста: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратилась к доктору Забранскому. С первого посещения врача головная боль уменьшилась, а после прохождения курса процедур про головную боль не вспоминаю.
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Эда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Фелиция ( ) Подскажите, где принимает доктор Забранский? В данный момент Владислав Владимирович ведет прием дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Цезарь | Сообщение # 11 |
Майор
| К доктору Владиславу Владимировичу привела боль в шее, не мог повернуть голову и рука полностью не поднималась вверх. Легче стало после первого приёма, доктор молодец, быстро разобрался с проблемой. Прошёл курс мануальной терапии, сейчас все великолепно! Советую!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Благодарю всех за отзывы, очень пригодились.
|
|
| |