Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
|
|
Клара | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
Воспалился седалищный нерв, посоветовали обратиться к мануальному терапевту Забранскому В,В., говорят хорошо восстанавливает весь организм. Кто был на приеме у Владислава Владимировича оставьте отзыв?
|
|
| |
Краля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Была на приеме у Владислава Владимировича, осталась очень довольна. Великолепный специалист. Рекомендую, еще он очень хороший психолог помог сохранить нам семью.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Долго мучилась, не знал, куда обратиться, Владислав Владимирович оперативно помог, очень понимающе и по-человечески отнесся. Выправил мне шею, снял спазмы, нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 4 |
Сержант
| Работает врач очень оперативно. Во всяком случае мне он помог, просто у меня болела шея и он снял болевой синдром с помощью мануального массажа. Я считаю, что Владислав Владимирович - очень хороший врач.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Владислав Владимирович - профессионал высокой квалификации. Промучившись полгода с болями в ноге и не получив никакого результата в у других врачей, записалась к нему по совету подруги. И получила долгожданный результат. Процедуры действительно помогли.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Подскажите к Владиславу Владимировичу нужно идти с анализами или он назначает ?
|
|
| |
Краля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Иветта ( ) Подскажите к Владиславу Владимировичу нужно идти с анализами или он назначает ? Владислав Владимирович принимает с результатами МРТ.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Леда ( ) Можно узнать контакты Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кирьяна ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила 500 грн, но это того стоит.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Огромное спасибо всем за отзывы. Была на приеме у Владислава Владимировича, классный специалист быстро снял воспаление.
|
|
| |