| Отзывы Забранский Владислав Одесса | 
|  | 
| 
| Луиза | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Отзывы Забранский Владислав Одесса 
 Сильные боли в колене, хирург направил на процедуры к физиотерапевту, посоветовал именно доктора Забранского. Что можете сказать о этом враче? Оставьте свой отзыв.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dod45 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Помощь физиотерапевта Забранского оказалась как нельзя кстати. Организм было сильно ослаблен после  болезни, нужно было как можно быстрее восстановить силы и вернуться к привычному распорядку. Владислав Владимирович очень помог в этом, его схема точно отвечала моим потребностям, все процедуры были подобраны с умом и давали именно тот эффект, который требовался. |  |  |  |  | 
| 
| Олиса | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень внимательный, вдумчивый специалист, неформально подходит к процедурам, пытается подобрать именно то, что будет наиболее эффективно. В моём случае за 10 процедур был достигнут нужный результат. |  |  |  |  | 
| 
| Андриана | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Как хорошо, что я попал на лечение к такому опытному и высококвалифицированному специалисту как Забранский. Он мне с самого начала показался грамотным и добросовестным, а потом я сам в этом убедился. Он выполнял все процедуры очень грамотно и профессионально, поэтому в скором времени я почувствовал положительный эффект. |  |  |  |  | 
| 
| Томка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне удалось достигнуть хорошего прогресса с помощью физиопроцедур, которые проводила Владислав Владимирович. Врач профессиональный и чуткий! |  |  |  |  | 
| 
| Гелия | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу поделиться своим опытом работы с Владиславом Забранским, как с психологом. Этот человек - настоящий профессионал в своей области! Я обратился к нему с проблемами тревожности и низкой самооценкой, и результаты превзошли все мои ожидания. Владислав очень внимательно выслушал меня, создал доверительную атмосферу и предложил практические решения для преодоления моих проблем. Его подход эмпатичен, и я почувствовал, что он действительно заботится о моем благополучии. Я почувствовал значительные изменения в своей жизни и теперь смотрю на себя и на мир с более позитивной перспективой. Рекомендую Владислава Владимировича всем, кто ищет помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях! |  |  |  |  | 
| 
| Жозефина | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 0 Статус: Offline | С какими анализами принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Олиса | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Обязательно результаты МРТ и если есть направление врача-специалиста.Цитата Жозефина (  )  С какими анализами принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Дебора | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Андриана | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Я платила 500 грн.Цитата Дебора (  )  Подскажите стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Ида | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно контакты Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Гелия | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792Цитата Ида (  )  Можно контакты Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Nira1 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Опытный и грамотный специалист, которому не страшно довериться. Приходила к Владиславу Владимировичу на лечение и осталась полностью довольна его работой. |  |  |  |  |