Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса
|
|
Афа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса
Ищу массажиста, подруга посоветовала Забранского Владислава, сказала,что он качественно делает массаж. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте?
|
|
| |
Яка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Владислав Владимирович - прекрасный профессиональный массажист. Обратился к нему по направлению от невролога для выполнения 2 курсов медицинского лечебного массажа спины. Очень понравилось, как доктор работает. Сосредоточенно, тихо, проминает каждую мышцу, уделяет достаточно времени и не спешит. Эффект ощутил на себе. После сеансов ощущается легкая приятная усталость в области спины. После положенных двух курсов массажа отметил значительное улучшение общего самочувствия. Реально помогает массаж, если его выполняет профи.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обратилась с ноющей болью в грудном отделе и онемении кисти руки. После первого сеанса мне стало намного легче! Получила полную консультацию и прошла курс лечения. Запишусь обязательно на курс лечебного массажа через полгода!
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ходила на лечебный массаж к Забранскому Владиславу. Знакомая его порекомендовала, сказала, что он здорово спину лечит. У меня как раз со спиной и была проблема, болела сильно, я не могла нормально работать, дома ничего не делала. Сначала обратилась к неврологу, а оттуда уже к массажисту попала. У Владислава Владимировича золотые руки. Чувствуется, что человек образованный и опытный. Просто в восторге от мастерства врача.
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Яка | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Фемида ( ) Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу? Записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хочу рассказать о своем опыте работы с Владиславом Владимировичем, он мне помог как психолог-сексолог. Я обратился к нему с проблемой взаимоотношений с партнером, и его сессии были просто невероятно эффективными! Я благодарен Владиславу за его профессионализм и доброту. Если у вас есть проблемы в отношениях, я настоятельно рекомендую обратиться к Владиславу!
|
|
| |
Милена | Сообщение # 8 |
Сержант
| В какой клинике принимает врач Забранский?
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Милена ( ) В какой клинике принимает врач Забранский? В данный момент Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Стася | Сообщение # 10 |
Сержант
| С какого возраста можно записываться к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Стася ( ) С какого возраста можно записываться к Владиславу Владимировичу? Владислав Владимирович принимает только с 16 лет.
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Массажист Забранский В.В. — большой профессионал в своем деле.Его руки и доброжелательность вернули меня к лучшей жизни.
|
|
| |