Отзывы Забранский Владислав
|
|
Люся45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав
С детства страдаю головокружением, невролог рекомендовал пройти курс мануальной терапии. Советовал идти к Забранскому Владиславу, как к лучшему в этой сфере. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Помог Владислав Владимирович решить ваши проблемы?
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 2 |
Полковник
| Если вы хотите узнать себя и своё тело, подлатать механизмы, которые поизносились - смело идите к Владиславу Владимировичу! Забудете о боли. Я пришла с синдромом хронической боли в пояснице. Послабления болей не было ни в рабочем состоянии, ни в состоянии покоя. Один! Всего курс позволил мне забыть о боли в принципе. Еще Владислав Владимирович консультирует, как практический психолог в семейных отношениях, его консультации приносят хорошие результаты.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 3 |
Полковник
| Сильно заболела спина, стала искать мануального терапевта. Обратилась к Забранскому В.В. и не пожалела. Врач внимательно выслушал жалобы, осмотрел, на основе анализов МРТ поставил диагноз и провёл лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Аина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Были боли в руках, немели пальцы, боль в локте, боль в коленях. После курса процедур я летаю, даже не верится, сколько я мучилась, сколько обезболивающих принимала, помогало ненадолго и не полностью уходила боль, сейчас боюсь даже сглазить. Владислав Владимирович - волшебник, внимательно выслушал и очень аккуратно всё сделал.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 5 |
Полковник
| Это настоящий спец своего дела! Настоящий профессионал. Владислав Владимирович избавил от проблем шейного отдела позвоночника, которые беспокоили меня! Сколько ни обращалась к другим врачам, не могли помочь, просто назначали обезболивающие. Очень рада, что встретила прекрасного и понимающего специалиста.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Владислава Владимирович?
|
|
| |
Гита | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Василина ( ) В какой клинике я могу найти Владислава Владимирович? Владислав Владимирович раньше принимал в медицинском центре Вектор Плюс сейчас он ведет прием у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно его телефончик?
|
|
| |
Аина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ДианаК ( ) Можно его телефончик? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Кто знает стоимость приема?
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Инеса ( ) Кто знает стоимость приема? Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 12 |
Майор
| Отличный специалист, знающий свое дело на 100%. В моем случае, помог избавиться от болей в спине. Оставил о себе только положительное впечатление. Советую !
|
|
| |