Забранский Владислав город Одесса
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Забранский Владислав город Одесса
Ищу грамотного и толкового массажиста, много слышала о Владиславе Забранском, как о квалифицированном специалисте. Какие отзывы можете оставить о данном враче?
|
|
| |
Листик | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| После прохождения нескольких курсов массажа у Владислава Владимировича я просто позабыла о своей шее и головной боли. Он - мой спаситель. Очень профессионально делает массаж и разминает мышцы. Эффект заметен стал уже на 2-3 сеансе. Я в восторге и всем советую обращаться к нему.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| По-настоящему отличный массажист. Помог мне раз и навсегда избавиться от болей в мышцах спины. Очень рад, что обратилась к Владиславу Владимировичу. Он просто мастер своего дела, грамотный и профессиональный.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Владислав Владимирович - первоклассный профессионал в вопросах массажа. После курса, пройденного у него, почувствовала себя значительно лучше. Спина и шея стали болеть значительно меньше, улучшился сон и общее самочувствие.
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Замечательно провел курс массажа воротниковой зоны, назначенный неврологом. Руки очень сильные у доктора. После курса стал чувствовать себя значительно лучше, головные боли прошли, спать стал лучше. Обязательно обращусь за повторным.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 6 |
Сержант
| Замечательный и грамотный специалист. Буквально ставит на ноги и возвращает радость движения. Обращалась неоднократно и всегда получал внимательное и качественное лечение. На высоте владеет многими техниками массажа. Очень рад тому, что так повезло попасть к такому специалисту.
|
|
| |
Румия | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Обратилась к Владиславу Владимировичу для прохождения курсов массажа спины. Доктор очень понравился, массаж выполняет очень профессионально, разминая каждую мышцу. После него в спине ощущение легкости и легкого движения, кажется крылья появляются после каждого сеанса. Курсы массажа мне очень помогли, чувствуется легкость в теле. После прохождения нескольких курсов массажа у Владислава Владимировича, я просто забыла о своей шее и головной боли. Он - мой спаситель. Я в восторге и всем советую обращаться к нему.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Как можно записаться на массаж ?
|
|
| |
Листик | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Dora21 ( ) Как можно записаться на массаж ? Записывайте: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Регина | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Какая стоимость сеанса ?
|
|
| |
Румия | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Регина ( ) Какая стоимость сеанса ? Цена сеанса 500 грн.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Владислав Владимирович - прекрасный массажист! Великолепный профессионал и замечательный человек! Он мне выправил спину, да и кучу всяких побочных вещей, связанных с сидячей работой. Теперь порхаю как бабочка! Хочу поделиться своим восторженным отзывом, о нем как о психологе! Он настоящий профессионал своего дела. Благодаря его поддержке и мудрым советам, я смог разобраться в сложностях, которые меня терзали. Владислав создал доверительную атмосферу и позволил мне чувствовать себя комфортно и в безопасности. Он искренне заботится о благополучии своих клиентов и помогает найти пути к личному развитию и счастью. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку.
|
|
| |