Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Агата | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
Прошла обследование у невролога, он направил меня к мануальному терапевту. Посоветовал обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, как к лучшему в городе. Оставьте свой отзыв, помог вам врач?
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Замечательный доктор, великолепное отношение.Ответственно подошёл к проблеме, проявил терпение. В конце все разъяснил, показал как продолжать лечение! Спасибо огромное всем рекомендую!
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне очень понравилась методика доктора Забранского! Обратилась я к врачу в связи с тем, что меня беспокоили боли в области плеча, мне кажется, что это относится скорее к шейному отделу. Как и во время выполнения, так и после того, как был проведен массаж, все было замечательно. Доктор мне дал рекомендации. Мне Владислав Владимирович показался спокойным и рассудительным человеком, я бы отметила, что ему было небезразлично, давал дельные советы. Он не навязывал, а говорил то, чем бы я сама могла облегчить свое состояние.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 4 |
Майор
| Возраст и рост осудили меня на периодические боли в шее и пояснице. Дошло до потери трудоспособности и интереса к жизни. Все это осталось в прошлом, судьба подарила мне встречу с талантливым врачом и прекрасным человеком, Владиславом Владимировичем! Первый раз, за долгие годы моих недомоганий, доктор не бросился делать манипуляции на моем позвоночнике, а провел тщательнейшее, глубокое обследование, выбрал адекватные процедуры и обеспечил мне стойкую длительную ремиссию.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Могу отметить, что Владислав Владимирович все делает на совесть, специалист компетентен, внимателен и грамотен! Он нашел, где и что нужно поправить, и сражу же приступил! Также является талантливым психологом, особенно в семейных отношениях.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| С какими анализами нужно идти на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Цыля ( ) С какими анализами нужно идти на прием к Владиславу Владимировичу? Владислав Владимирович принимает с результатами МРТ.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 8 |
Полковник
| Как можно записаться к Владиславу Владимировичу на прием?
|
|
| |
Регина | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Кая ( ) Как можно записаться к Владиславу Владимировичу на прием? Ловите номера телефонов; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Дуся ( ) А где принимает Владислав Владимирович? Сейчас Владислав Владимирович принимает на дому ул. Богдана Хмельницкого 49, я у него курс проходила когда он работал в клинике Вектор Плюс.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 12 |
Майор
| Это бог в медицине... Восхищает его виртуозная, упорная работа. Порой кажется, что он настройщик рояля, а тело твое - это рояль, которое он (настраивает) выравнивает до совершенства...
|
|
| |