| Забранский Владислав Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Митька | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Одесса отзывы 
 Прошел обследование у невролога, он посоветовал мне обратиться к мануальному терапевту Забранскому Владиславу, сказал, что это врач который сможет меня вылечить.
 Какие отзывы можете оставить?
 Помог вам Владислав Владимирович?
 |  |  |  |  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотелось бы поделиться своим опытом по лечению шейного остеохондроза. Два года назад  заболела шея, думала продуло, но через некоторое время добавились головные боли и головокружения, всё время вело в сторону. Начались метания: иглоукалывания, уколы, капельницы, массаж, ЛФК — всё это приносило лишь временное облегчение. Уже началось отчаяние, что ничего не помогает. В конце концов невролог  направила меня к мануальному терапевту  Забранскому Владиславу.  Начали работу: сначала  10 сеансов мануальной терапии через день, после чего 1 сеанс в неделю для поддержания стабильного эффекта. И я ожила, уже после 6- го сеанса прошли головные боли, перестало вести в сторону, нет головокружения, постепенно превращаюсь в активного человека. |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | В течение долгого времени меня мучил остеохондроз: боли в шее, спине и коленях, часто кружилась голова. Благодаря проведенному курсу мануальной терапии у Забранского  Владислава, чувствую себя совершенно другим человеком. |  |  |  |  | 
| 
| Эдик | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечился в поликлинике, лежал в больнице с болями в бедре, за это время никто не поставил правильный диагноз! А состояние все ухудшалось… На мое счастье,  посоветовали обратилась к мануальному терапевту  Забранскому Владиславу Владимировичу! После  курса, почувствовал себя полноценным человеком! |  |  |  |  | 
| 
| Яринка | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Мучили сильные боли в спине, обращалась к многим  мануальным терапевтам, легче не становилось.  Пока судьба не столкнула меня с Владиславом Владимировичем, на основании снимков МРТ, он поставил диагноз и начал терапию, после 5 сеанса, я почувствовала легкость в спине, мне хотелось летать. |  |  |  |  | 
| 
| Zafa | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Долго мучилась с шейным отделом позвоночника. После курса мануальной терапии у доктора  Забранского Владислава, шея стала поворачиваться, прошли головные боли. Доктор —  просто волшебник. |  |  |  |  | 
| 
| Кирюха | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как проконсультироваться с Владиславом Владимировичем ? |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 -  Владислав ВладимировичЦитата Кирюха (  )  Подскажите, как проконсультироваться с Владиславом Владимировичем ?Принимает по записи, правда я ждала полторы недели, чтоб в нему попасть.
 Без снимка МРТ,  Владислав Владимирович не консультирует.
 |  |  |  |  | 
| 
| Фома | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший мануальный терапевт с золотыми руками!  Прошел у него курс терапии, теперь просто хочется жить ! Рекомендую его и как психолога в личных отношениях, он сделал настоящий прорыв в моей жизни. Не только выслушал меня внимательно, но и помог мне осознать и преодолеть мои внутренние барьеры. |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Где ведет прием Владислав Владимирович? Стоимость приема ? |  |  |  |  | 
| 
| Эдик | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Люся45 (  )  Где ведет прием Владислав Владимирович? Стоимость приема?Владислав Владимирович принимает у себя на дому Богдана Хмельницкого 49.
 Стоимость сеанса - 500 грн
 |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Посещала  Владислава  Владимировича, когда он еще работал в больнице №10, тогда он мне восстановил спину. Год назад продула шею, нашла Владислава Владимировича в медицинском центре  Вектор Плюс на 5 сеансе я уже не чувствовала боли в шеи. Владислав Владимирович, молодой грамотный врач, с руками которые творят чудо!
 |  |  |  |  |