| Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Васек | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Мучили сильные боли в спине. Семейный врач посоветовал обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу. Какие отзывы можете оставить? Ваше мнение, как о специалисте?
 |  |  |  |  | 
| 
| Афон | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Долгое время беспокоили головные боли, головокружения спазмы мышц в области шеи. Уже после 5 сеанса у Забранского Владислава Владимировича уменьшились головокружения и боли. Мое состояние улучшалось с каждым сеансом. После окончания курса у меня восстановилась подвижность в шеи и, как следствие перестали беспокоить боли, нет головокружений. |  |  |  |  | 
| 
| Лапуля | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Сильная боль в левую ногу не давала и ходить и сидеть. Судьба свела меня с  Владиславом Владимировичем , боль  стала утихать после первых сеансов , а после курса ее не осталось совсем. Результат  был феноменальный. |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Болела шея, долго искала докторов, остановилась на  Владиславе Владимировиче. Грамотный молодой врач принимает только со снимками МРТ . Положительный результат налицо. Рекомендую его посетить. |  |  |  |  | 
| 
| Ирида | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Молодой, грамотный врач, принимает только со снимками МРТ, работал в больнице №10 на Малиновского и в медицинском центре Вектор Плюс. За несколько приемов у  меня уменьшились головные боли, а после окончания курса, я вообще забыла, что такое головная боль. |  |  |  |  | 
| 
| Клара | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | В течение долгого времени меня мучил остеохондроз: боли в шее, спине и коленях, часто кружилась голова. Благодаря проведенному курсу мануальной терапии Владиславом Владимировичем, чувствую себя совершенно другим человеком. |  |  |  |  | 
| 
| Марьяна | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Моего мужа невролог отправил к   Владиславу Владимировичу, сказав , что кроме него никто не сможет помощь. Владислав Владимирович восстановил моего мужа, за что ему большая благодарность. |  |  |  |  | 
| 
| Анжела38 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Как записаться к Владиславу Владимировичу ? |  |  |  |  | 
| 
| Ирида | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав ВладиславЦитата Анжела38 (  )  Как записаться к  Владиславу Владимировичу ?Принимает по записи, я ждала более недели.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люция | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где принимает Владислав Владимирович ? и сколько стоит сеанс ? |  |  |  |  | 
| 
| Афон | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович сейчас принимает на дому Богдана Хмельницкого 49Цитата Люция (  )  Подскажите, где принимает Владислав Владимирович ? и сколько стоит сеанс ?Сеанс стоит 500 грн
 |  |  |  |  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав  Владимирович обладает глубоким пониманием человеческой психологии и предоставил мне ценные инструменты для личного роста. Я благодарна ему за его профессионализм и эмпатию. Если вы ищете психолога, который действительно поможет вам изменить вашу жизнь, то Владислав - именно тот человек, на которого вы можете положиться! |  |  |  |  |