Остеопат Одесса Таирово
|
|
ИннаЯров | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остеопат Одесса Таирово
Порекомендуйте, нужен хороший врач остеопат на Таирово, который сможет снять все спазмы и блоки, а то уже на стену от боли лезу. Реклама не интересует, рекомендуйте тех у кого сами были!
|
|
| |
Anita77 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Порекомендуйте, нужен хороший врач остеопат на Таирово, который сможет снять все спазмы и блоки, а то уже на стену от боли лезу. Реклама не интересует, рекомендуйте тех у кого сами были! На Таирово реальных врачей остеопатов нет. Искала для себя не нашла.
|
|
| |
Олифер | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Порекомендуйте, нужен хороший врач остеопат на Таирово, который сможет снять все спазмы и блоки, а то уже на стену от боли лезу. Реклама не интересует, рекомендуйте тех у кого сами были! Меня тоже беспокоили боли в поясничном отделе, искала по Таирово остеопата и не нашла ни одного хорошего специалиста. По рекомендации попала к остеопату-мануальщику-массажисту Забранскому Влаславу Владимировичу, принимает только с МРТ снимками, он смог помочь. Тогда принимал на Неделина, сейчас принимает в городе, на Богдана Хмельницкого. Его могу и Вам рекомендовать.
|
|
| |
Moinomer9111 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Порекомендуйте, нужен хороший врач остеопат на Таирово, который сможет снять все спазмы и блоки, а то уже на стену от боли лезу. Реклама не интересует, рекомендуйте тех у кого сами были! Пошла к одному "остеопату", нашла на Таирово, сеанс 5 минут и слова, ну вот после этого Вам должно быть легче. Как результат легче стал только мой кошелек, ищу другого врача.
Цитата Anita77 ( ) На Таирово реальных врачей остеопатов нет. Искала для себя не нашла. Полностью с Вами согласна, есть те кто делает вид, но не лечат.
|
|
| |
Икорочка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Олифер ( ) Меня тоже беспокоили боли в поясничном отделе, искала по Таирово остеопата и не нашла ни одного хорошего специалиста. По рекомендации попала к остеопату-мануальщику-массажисту Забранскому Влаславу Владимировичу, принимает только с МРТ снимками, он смог помочь. Тогда принимал на Неделина, сейчас принимает в городе, на Богдана Хмельницкого. Его могу и Вам рекомендовать. Тоже обращалась к Владиславу Владимировичу, когда он работал на Неделина. Хороший остеопат-реабилитолог и массажист. Принимает только со снимками МРТ, лечение только с диагнозом, а не от вымышленных. Мне помог. Хороший врач, рекомендую.
|
|
| |
ИннаЯров | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Олифер ( ) Меня тоже беспокоили боли в поясничном отделе, искала по Таирово остеопата и не нашла ни одного хорошего специалиста. По рекомендации попала к остеопату-мануальщику-массажисту Забранскому Влаславу Владимировичу, принимает только с МРТ снимками, он смог помочь. Тогда принимал на Неделина, сейчас принимает в городе, на Богдана Хмельницкого. Его могу и Вам рекомендовать. И
Цитата Икорочка ( ) Тоже обращалась к Владиславу Владимировичу, когда он работал на Неделина. Хороший остеопат-реабилитолог и массажист. Принимает только со снимками МРТ, лечение только с диагнозом, а не от вымышленных. Мне помог. Хороший врач, рекомендую. Подскажите какие исследования надо сделать, как где принимает, какой курс лечения, цена и контактный номер телефона Забранского Власлава Владимировича.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ИннаЯров ( ) Подскажите какие исследования надо сделать, как где принимает, какой курс лечения, цена и контактный номер телефона Забранского Власлава Владимировича. Владислав Владимирович принимает только со снимками МРТ, он без них не приступает к лечению, чтоб вам не навредить.
|
|
| |
Krokodil1 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ИннаЯров ( ) Подскажите какие исследования надо сделать, как где принимает, какой курс лечения, цена и контактный номер телефона Забранского Власлава Владимировича. Курс лечения зависит от вашего диагноза, может помочь один курс, а иногда требуется несколько. Сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
Нинел | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата ИннаЯров ( ) Подскажите какие исследования надо сделать, как где принимает, какой курс лечения, цена и контактный номер телефона Забранского Власлава Владимировича. Записаться или проконсультироваться вы можете по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Моника ( ) Владислав Владимирович принимает только со снимками МРТ, он без них не приступает к лечению чтоб вам не навредить. Лечение, спокойный, общительный, всё объясняет рассказывает советует. А главное - он реально лечит. Даже с моей нестабильностью шейного позвонка взял меня лечить. и помог!
|
|
| |
Капека | Сообщение # 11 |
Сержант
| Безумно болела спина. Слава Богу! Я попала к чудесному врачу, у которого золотые руки, за 6 сеансов доктор вернул меня к нормальной жизни, без боли, без ограничений. Рекомендую!
|
|
| |