Одесские еврейские анекдоты
|
|
vades | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Одесские еврейские анекдоты
*** — Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? — Да так, ерунда – старый сервант и телевизор
- Сема, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такое говорят! - Я Вас умоляю! передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! ***
Одесский форум http://uaodessa.com/forum/
|
|
| |
Odessit | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| *** Одесса. "Привоз". К продавцу, торгующему птицей, подходят два покупателя. Первый: - Почём ваш куриц? Продавец: - Десять рублей. Первый - второму: - Абрам, он просит восемь. Дадим ему шесть? Второй - первому: - Дай ему четыре и возьми два рубля сдачи. Первый - продавцу: - На тебе рубль и давай сюда свой дохлый куриц. ***Добавлено (28.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- *** Объявление в больнице: "В кабинете №72 можно сделать гигиеническое обрезание. Официальный спонсор и партнер - пельмени "Загадка"". ***
|
|
| |
ADONIS | Сообщение # 3 |
Лейтенант
- Сара Самуиловна, где вы таки встречали Новый Год?? - О! Как всегда, в постели... - И много было народу??
Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь?
Приходят к раввину муж с женой: - Ребе, у нас родился рыжий ребенок, а мы, как вы видите, черные. Откуда это? - А часто вы спите с женой? - Ой, об этом даже говорить неудобно- - Каждый день? - Что вы- - Раз в неделю? - Реже! - Раз в месяц? - Реже! - Раз в год? - Примерно да. - Все понятно. Рыжий это от ржавчины.
|
|
| |
prit | Сообщение # 4 |
Рядовой
| — Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну, что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
пешком по сети
|
|
| |
gobo30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Звонок в ОБХСС: — Это Рабинович. Скажите, который час? — Ноль часов ноль минут. — Аллё, это ОБХСС? Это Рабинович. Который час? — Ноль часов три минуты… — Аллё, это ОБХСС? — Послушайте, Рабинович, заберите обратно свой поганый конфискованный будильник и не морочьте нам голову.
Сообщение отредактировал gobo30 - Среда, 02.04.2014, 05:34 |
|
| |
Hasb | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| На кухне Одесской комуналки: - Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супеДобавлено (29.06.2014, 15:24) --------------------------------------------- -Изя а что это ты берешь новый пакетик чая? -Мама, а на старом веревочка оторвалась! -А, шо, нету рук пришить?
|
|
| |
Fiuman | Сообщение # 7 |
Сержант
| Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит - под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит. - Сара, кто это? - Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе - здрасьте, ни мене - до свиданья.))))
|
|
| |
Valeriy888 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сара смотрит в окно и говорит Рабиновичу: - Смотри, Яша, и учись… Живут же таки некоторые жёны! - Ты о чём? - О чём… Видишь, какой у Цили муж заботливый! Даже бельё помогает снять с верёвки. - Да, Моня очень внимательный, дорогая! Я согласен. Но бельё-то наше!
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать!Добавлено (30.03.2015, 03:17) --------------------------------------------- Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён. Он обращается к прохожему: - Жора, таки вы куда? - Да нет, я домой!
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 10 |
Майор
| - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел.
Как дела братка?)
|
|
| |
vorontsovanatulya | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Рабинович на улице встречает Гольдберга. - Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела? Чем занимаетесь? - Спасибо, потихоньку. Вот, засел за мемуары. - Пишете мемуары? Это замечательно. Кстати, вы дошли уже до момента, когда вы у меня 500 рублей заняли?
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел.
|
|
| |
Tam88 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Стоит женщина перед зеркалом и говорит:- Боже мой, Боже мой! Какая я страшная. Поворачивается, а муж на кровати лежит. Она ему: - Скажи мне комплимент какой-нибудь! - Сарочка, у тебя прекрасное зрение.
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 14 |
Майор
| - Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? - Роза, как ви живете? - Ой, Циля, и не спрашивайте!Добавлено (27.08.2015, 15:19) --------------------------------------------- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел.
Как дела братка?)
|
|
| |
Robs | Сообщение # 15 |
Рядовой
| - Изя, иди домой! - Я уже замерз?? - Нет, ты хочешь кушать!
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Любимый Цитата - Сема, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такое говорят!
|
|
| |
metrohas | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Абрам прогуливается с Сарой по Одессе. Проходят мимо ресторана. Сара говорит: — Ой, как вкусно пахнет! — Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем?
Отели Одессы http://metrohotelapartments.com Сауны Одессы http://saunary.od.ua
|
|
| |
Fyrwi | Сообщение # 18 |
Рядовой
| — Родная, тебя никто не обижает? — Нет. — Ну смотри, обижать будут, не обижайся.
|
|
| |
1Виктор | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Спасибо подняли настроение.
|
|
| |
Ljusinda | Сообщение # 20 |
Рядовой
| - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! Добавлено (24.06.2017, 14:20) --------------------------------------------- В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить! Добавлено (18.07.2017, 15:56) --------------------------------------------- — Сема! Представь себе, я, наконец—таки послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно. Написали, шо они не настолько одиноки. Добавлено (18.07.2017, 15:58) --------------------------------------------- В аптеке: — У вас средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она попробовала открыть пузырёк зубами… Добавлено (18.07.2017, 15:58) --------------------------------------------- В аптеке: — У вас средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она попробовала открыть пузырёк зубами…
Всем удачки!!!
|
|
| |
Nila-O | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит: – Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец ему отвечает: – Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу, я вас 20 лет кормил!
|
|
| |
Екатерина1856 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Мужик спрашивает у руководителя крупного предприятия: — Вам нужен бухгалтер с морским уклоном? — Это как? — Половину тебе, половину мне и концы в воду!
Всем хорошего дня))
|
|
| |
kivin76 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да, что может быть еще круче одесского юмора, разве только одесские еврейские анекдоты.
|
|
| |
IlonaDy | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Еврей плачет над могилой: — Ой-вей, почему же ты так рано умер? На кого ты меня оставил? — О ком это вы так горюете? — спрашивает кладбищенский нищий. — О первом муже своей жены.Добавлено (31.01.2018, 18:03) ---------------------------------------------
- Сара, сколько ты весишь?
- В очках — сто двадцать килограммов.
- А почему в очках?
- А без них я цифры не вижу.
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Нашёл классную статью "Как перестать откладывать дела на потом". Сохранил. Завтра почитаю. Или послезавтра. Максимум - на следующей неделе.
|
|
| |
thestarnataly | Сообщение # 26 |
Рядовой
| В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит:
– Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля.
Абрам вскакивает и кричит на всю улицу:
– Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
Rokan | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Шикарно просто!)))
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 28 |
Сержант
| Утро, воскресенье, постель. Она: - Дорогой, а мы давно меняли бельё постельное? Он: - Несколько сексов тому назад!
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 29 |
Сержант
| - Дорогая, на ночь... - Это кефирная диета. - Но ты запиваешь кефиром шаурму, шоколадные вафли и торт! - Это. Кефирная. Диета.
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 30 |
Сержант
| После пятидесяти читать приходится в очках, постоянно их снимая-надевая. Хорошо, когда читаешь старую добрую книгу с чувством, толком, расстановкой и обстановкой. Но в нынешнее быстрое время чаще читать приходится интернет-сообщения. Прочла, ответила - и дальше занимаюсь домашними делами. Под вечер воскресенья надумала испечь пирог, полезла в нижний отдел кухонного шкафа за формой; входит на кухню муж, и одновременно с моей головы начинают валиться по очереди три пары очков. Почувствовала себя персонажем фильма "Чужой", застигнутым во время линьки.
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 31 |
Сержант
| Король голый? Понятно: все деньги ушли на наряды королевы.
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 32 |
Сержант
| Случайно подслушала разговор матери и дочери в автобусе. - Мама, я, наверное, скоро уйду от Павлика. - Почему? - Я устала каждое утро ему завтрак готовить. - А как же я каждое утро готовлю завтрак твоему папе? - Так ты же папе готовишь, а я какому-то придурку!
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 33 |
Сержант
| Однажды за завтраком жена говорит мужу: - Милый, ты сегодня ночью говорил во сне. - Надеюсь, я тебя не перебил?
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ревнивые жёны как декабристки — всегда готовы следовать за мужьями по ссылкам.
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 35 |
Сержант
| У меня взрывной характер, а у мужа — наоборот. Когда ссоримся, он быстро остывает, а я ещё полчаса-час могу ходить и психовать. Ну, вот такой у меня стервозный характер, ничего не могу с собой поделать! Несколько недель назад муж ходил в церковь и разговаривал с батюшкой о моём психованном характере. То, что он посоветовал, — это нечто. Теперь, когда я начинаю злиться и психовать, муж молча подходит ко мне, крепко обнимает, целуя в шею и плечо. Я моментально успокаиваюсь, и злость как рукой снимает. Такого антидепрессанта я ещё никогда не видела! И это так круто, а муж говорит: "Теперь я знаю, как тебя быстро успокоить".
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 36 |
Сержант
| Жена копается в мобильнике у мужа: - Дорогой, а кто такая Валя? - Не кто такая, а кто такой. Валя - это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого. - А кто такая Женя? - Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил. - Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" - это тоже не кто такая, а кто такой?
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 37 |
Сержант
| Так выпьем же за наш надёжный тыл - за наших жён! Если жестокая жизнь вдруг обломает нам рога, наши жёны всегда помогут нам вырастить новые!
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 38 |
Сержант
| - Чего такой довольный? - Вчера с женой целый вечер спорили и я победил! - Как тебе такое удалось? - А я раньше успел слезу пустить!
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 39 |
Сержант
| Когда уже Штаты в знак искупления вековых негростраданий вернут все афроштатское население в Африку? Добавлено (06.06.2020, 22:23) --------------------------------------------- Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:— ворона, ты пойдешь голосовать за поправки? — да!! Сыр выпадает, лиса убегает с сыром. Ворона сидит и думает: "Вот я дура, надо же было сказать "нет"! Добавлено (06.06.2020, 22:23) --------------------------------------------- Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер. Добавлено (06.06.2020, 22:23) --------------------------------------------- Добровольная и бескорыстная работа считается не трудом, а одной из форм активного отдыха. Или ярко выраженным симптомом небольшого умственного расстройства.
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| - Сёма, мне сказали, шо у меня ноги кривые... - Не переживай, Розочка, они у тебя таки не кривые, а красиво изогнуты!
|
|
| |
Jacoby | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Маленькая девочка прибегает в слезах домой и жалуется маме: - Мама! Мама! Меня только что в песочнице хотели убить! - ??? - Я играла в песочек, тут подошли три дяденьки, сели на скамейку, один достал бутылку и сказал: "Ну что, мужики? Врежем по маленькой?!".
|
|
| |
LulaMir | Сообщение # 42 |
Сержант
| - У меня есть для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Хорошая новость - плохой новости нет. - Ну, а какая плохая? - Хорошей новости тоже нет...
|
|
| |
Farushka | Сообщение # 43 |
Рядовой
| На вступительном экзамене в МГУ еврея-абитуриента хотят завалить. - Как вы объясните, что Лев Толстой помнил себя с сорокадневного возраста? - Ничего удивительного. Я помню себя с восьмидневного. - Что же вы помните? - Помню, что пришел старый еврей с бородой и отрезал мне возможность поступления в университет.
Добавлено (01.10.2020, 13:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Farushka - Четверг, 01.10.2020, 13:00 |
|
| |
Tarakan | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Сарочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли!
|
|
| |
Nikol | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Водка — мягкая, сок — добрый, сигарета — лёгкая А почему же утро — хреновое? ...Добавлено (10.03.2021, 20:55) --------------------------------------------- Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
|
|
| |
Pavlo | Сообщение # 46 |
Рядовой
| В класс заходит учительница и говорит: — Ребята, сегодня уроков не будет! Ура! А почему? Учительница с улыбкой: — Ну как почему? Сегодня же воскресенье.
|
|
| |
DiadiaSacha | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Если бы депутаты Госдумы приняли закон о легализации боевого оружия, то это был бы последний закон, который они приняли.
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 48 |
Сержант
| Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Хуй вырастет, хуй вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, хуй-то как вырос!
|
|
| |
svetlana71 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Софа Рабинович подала на мужа в суд за длительное недомогательство.
Три стадии еврейской бедности: 1 Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Прийдется менять доллары.
Роза Львовна вы по прежнему выглядите на миллион, хотя уже потертыми купюрами...
Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого.. А если подумаете, то как вам идея?
|
|
| |
KarpQF | Сообщение # 50 |
Рядовой
| – А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэпэрэндум? – Бил. – И шо результаты? – 98% за присоединение к России. – И почему эти 98% таки хотели присоединяться к России? – Потому, что их притесняли остальные 2%. – Да шо ви говорите?
|
|
| |