| Странник |  Сообщение # 1 |  
| 
 Сержант 
Статус: Offline 

| «НАРЕЗКА» № 2 ИЗ КИЕВСКОЙ ГАЗЕТЫ   «ФУТБОЛ».       Сам Марадона! 
   Наставник сборной Аргентины Марадона, подъезжая к группе журналистов на своем авто, случайно   наехал на ногу одному из фотографов, после чего... еще и обложил папараци за   то, что тот лезет под колеса, затем ответил на пару вопросов журналистов и   уехал... После чего уже фотограф оказался в эпицентре внимания: теперь уже ВСЕ,   в т.ч. и десяток опоздавших на Марадону журналистов, снимали, как оказывают   помощь получившему ушиб фотографу! Еще бы! « Ему наехал на ногу САМ Марадона!»   * * * * *   Как не вспомнить легендарный случай с бразильцем Леонидасом еще во времена   апартеида. Он тоже в городе при парковке в вечернее время случайно «опрокинул»   прохожего. Белого прохожего... И «этого негрилу" /НЕУЗНАННОГО в начале в машине   Леонидоса/, нагло усевшегося за руль и наехавшего на белого человека»   возбужденная толпа попросту собралась линчевать. Но... узнали в нем великого   футболиста и с триумфом пронесли по улице на руках, а пострадавшего – разве что   ногами не запинали! «Тварь! Мешает нашему Леонидосу ездить по улицам!» 
   Это тоже Футбол… 
   -...Сольное выступление местного ОМОНа с демократизаторами наперевес… 
   -…Град предметов были брошены в наш гостевой сектор частью донецкой публики…   Все брошенные предметы были возвращены их владельцам… 
   Матч в Узбекистане. 
   В районе 70-й минуты стадион принялся дружно скандировать: «Судья – «п и - - - - с»! Судья…». И, что   характерно, без малейшего акцента!!! 
   Толпа. 
   Увы, при известном направленном воздействии, в толпе даже нормальный и благополучный человек может на время превратиться В СКОТИНУ… 
   Радость и… «редиска». 
   Футболисты«Харькова» /победители/ вместе с президентом Даниловым радовались, как младшая   группа детсада, а проигравшие «Металлёры» со всех сторон обложили судью,   пытаясь втолковать ему, какой он всё-таки РЕДИСКА… 
   Покупки в Европе.   Луческу отличное изваяние взял. Женская фигура без головы… с хорошо развитыми органами деторождения и детовскармливания… 
   Как победить в общем зачете?   Напихали, блин, в программу Олимпийских Игр ЛЕВЫХ видов спорта, …чтобы американцы побольше медалей взяли… 
   Мама не даст в обиду! 
   …Того судью мигом ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ… Защищает его теперь И ПРИВОДИТ ВЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ только родная МАМА: - дескать, сволочи вы все! А мой сыночек ЗВОНИТ МНЕ /много лет/ каждый вечер, чтобы я /ни о чём/ не волновалась… 
   Итальянский народный анекдот. 
   - Мне – форму «Ювентуса»!   -А вам какую, - полевого игрока, вратаря или СУДЬИ? 
   «Майнц – 05» - в ПЕРВОЙ бундеслиге! 
   Ликование и гуляние в городе Клопп /гл. тренер/ охарактеризовал коротко: «Когда я, наконец,   вернулся домой, сын меня едва узнал…» 
   Ах, эти девушки /футболистки/ в трико! 
   …Женские титьки, юные, не обвисшие, не меньше второго номера – это всегда хорошо, это нравиться всем, пусть даже не все в этом признаются…
  Владимир Озерянко

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 08.10.2014, 08:51  |  
|   | 
 |    | 
| Nasar |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| grigor,поддерживаю!)))
 |  
|   | 
 |    | 
| roterb |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| Прикол....
  roterb
 |  
|   | 
 |    | 
| Vladlen93 |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Можно поржать
 |  
|   | 
 |    | 
| Pavlo |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Выходя на улицу, Пессимист всегда берет с собой зонтик, Оптимист — солнцезащитные очки, А мудрый — и то, и другое.
 |  
|   | 
 |    | 
| DiadiaSacha |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| — Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.  — А вдруг они ядовитые?  — Что значит "вдруг"?!!
 |  
|   | 
 |    |