| 

Если бы WINDOWS была написана в Одессе
				 | 
 | 
| vades |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Если бы WINDOWS была написана в Одессе 
   1. После загрузки Windows появляется надпись 'Таки я загрузилась! ' и в течение 15 минут играет мелодия   'Семь сорок', которую нельзя ни приостановить, ни отменить.   2. При нажатии на клавишу 'Старт' появляется сообщение 'Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол   поиграл... '.   3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву 'г' в букву 'х', а букву 'ч' в букву 'ш'.   4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название 'Шоб ты был здоров.doc'.   5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: 'Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? '   6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: 'И оно тебе туда надо? '   7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: 'Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты   купил новый харддрайв? '   8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.   9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.   10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: 'Ой-вей, я устала... '
  Одесский форум http://uaodessa.com/forum/
 |  
|   | 
 |    | 
| znatok |  Сообщение # 2 |  
 Лейтенант 

| Quote (vades) Если бы WINDOWS была написана в Одессе 
   1. После загрузки Windows появляется надпись 'Таки я загрузилась! ' и в течение 15 минут играет мелодия   'Семь сорок', которую нельзя ни приостановить, ни отменить.   2. При нажатии на клавишу 'Старт' появляется сообщение 'Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол   поиграл... '.   3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву 'г' в букву 'х', а букву 'ч' в букву 'ш'.   4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название 'Шоб ты был здоров.doc'.   5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: 'Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? '   6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: 'И оно тебе туда надо? '   7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: 'Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты   купил новый харддрайв? '   8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.   9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.   10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: 'Ой-вей, я устала... '    
   Старая, уже давно избитая шутка, но все равно еще веселая  
  Мой город Одесса!
 |  
|   | 
 |    | 
| fenix |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Всё хорошее повторяется, да и не хорошее тоже)
 |  
|   | 
 |    | 
| Metr |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Да, шутка реально веселая)
 |  
|   | 
 |    | 
| КаринаКолесник |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Хочу такую версию   
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasyan |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| я думаю ее не сложно создать.
  Как дела братка?)
 |  
|   | 
 |    | 
| Perepoloh |  Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| У меня почти всегда, как в первом варианте, только одно отличие - музыка по типу марша из звездных войн
  Организация любых мероприятий!   http://perepoloh.in.ua   Организация свадеб!   http://perepoloh.in.ua/category/svadba

Сообщение отредактировал Perepoloh - Среда, 30.03.2016, 11:46  |  
|   | 
 |    | 
| Exiousle |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-майор 

| Было бы очень прикольно)
 |  
|   | 
 |    | 
| nata11 |  Сообщение # 9 |  
|